Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011)
Подробнее
Средние века. Раздираемое кровавыми захватническими и междоусобными войнами, ранее бывшее тихим и спокойным, мирным и прекрасным, королевство Эхб весьма быстро превратилось в опустошённую землю ужаса, страха и угнетения. Отчаянно сопротивляющиеся жаждущему власти и богатства Лорду, остатки королевской знати и насмерть перепуганных местных жителей объединяют свои силы в тщетных попытках неравной борьбы с тираном.
ахахахах очередной шедевр от великого и ужасного Уве Болла) принципиально смотреть не буду, насмотрелся в свое время его фильмов-хватит на всю жизнь впечатлений
Jetta я именно так и говорил)))) просто у уве болла есть талант снимать говеные фильмы))) вот и благодарю его за то, что фильмов становится больше, а смотреть их совсем нет желания)))
я вам так скажу: другое название бы и фильм получился бы даже ничего... а так: название известное, ожидаешь чего-то супер-пупер, а тут нате, на здоровье... но в общем ничего фильм, 4