Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черное зеркало

Поиск по форуму

Сериалы: Черное зеркало / Black Mirror (2011) Подробнее

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из трёх несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий.

Черное зеркало
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Кто смотрел - отпишись.:smile16:
Удалить
InameI
Новичок
+7
-1
думаю без пер:smile16: евода не стоит смотреть!
Удалить
NILLL
Опытный
+124
-172
Прям вынос мозга!!! Дилема делать не делать, трахнуть не трахнуть. Интересный триллер, в конце даже жутковато стало.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ваууууууу,это просто взрыв мозга,зубодробительный сериал!!!!!!!!Вот тему замутили!!!!!Что же нас ожидает в двух последующих сериях!!!!!!!???????)))))))
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
что можно сказать я мало смотрю телевизор но 1 раз я увидел как Павел Воля говорил пока мы сидим в однокласах в фейсбуке и т.д люди где то строят больницы школы запускают в космос корабли а что мы оставим после себя пока лучший сериал в 2011 году на мой взгляд смотрим что будет дальше спаси-бооо за внимание
Удалить
Журавлик20
Новичок
+3
-6
32
Первая серия ещё ничё, но следующие две......никакие....
Удалить
gmbh
Новичок
+18
-28
А-ля Фримен
Удалить
NILLL
Опытный
+124
-172
Первая серия отличная, остальные на любителя.
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1039
30
Каждая серия - отдельная маленькая история, острая социальная драма, нетривиальный сюжет (особенно первый фильм, там, кстати, и поржать можно). Общий смысл - деградация современного общества, а на этом фоне проявление сильных и слабых сторон характера конкретного человека. Так что на любителя, но кино, что называется, настоящее. Мне понравилось. Самый лучший перевод от "Кубик в кубе".
Удалить
Veil
Новичок
+33
-11
Ну что ж, я удивлена. Британцы как всегда на высоте. Мне сериал понравился!
Удалить
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Хороший фильм. Понравился. Драма.
Удалить
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Первая серия просто убила:smile30: :smile3: а вот остальные среднячок, на любителя вообщем, по савокупности 4+:smile4:
Удалить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Я под впечатлением.
Жаль,что мало.
Удалить
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Шедеврально! Очень интересные идеи и их качественное воплощение. Просто обязательно стоит посмотреть.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да уж есть над чем па думать!!!!!!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011