Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004)
Подробнее
Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.
Люди, хочу скачать и посмотреть сначала, с первой серии, второй день качаю первые десять серий первого сезона , скорость выше 3 Кбс не поднимается, раздающих всего двое, помогите пож-та !!!!!!!!!!!!!!!
почему когда скачиваю 1сезон 11-20,скачивается 2сезон 11-20 да и первый сезон первая серия начинается со слов "В предыдущих сериях" что это за хр????????????????????:-[
а ты какой торрент качал ? попробуй предпоследний снизу что весит 7.5 Гб ,там 13 серий,вроде как сходится. если учесть то , что минисерий нет ) 20 серий это опечатка, в первом 13 серий + 2 мини , диск вот рядом лежит
Там ошибка, торренты качества TVRip: 1-й сезон 1...10 и 1-й сезон 11...20 - это на самом деле 2-й сезон. И да, в первом сезоне 13 серий.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уже поправили все. Добавили две минисерии. Они так и называються.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ребята, Ё МАЁ!!!!! Всетаки хочется смотреть полную версию этого фильма по порядку. Понакидано всяких "сезонов"....Я когда ознакомился со списком...понял, что я просто чайник. У кого есть полная версия фильма. Дайте пожалуйста нормальный отсчет (для SOVA). Мой mail доступен.:=)
АДМИН, убери лишнее и оставь нормальную полную версию фильма. У кого есть сериал "Ликвадация"? Мне ЧИСТО НРАВИТСЯ "одесский БАЗАР". Анекдот - Просыпаются утром два кума на берегу реки (с вечера приехали на рыбалку, выпили за ее удачу). Один смотрит - сетей по воде не видно. Садится в лодку начинает искать. Не нашел. Плывет к берегу, вдит - сети стоят по кукурузному полю на берегу. Подбегает к спящему на берегу у костра куму, бъет ногой в зад. "Кум! ты куда падла вчера сети ставил???!!!"... "Куда ты вчера греб, туда я и ставил".%)
АДМИН, убери лишнее и оставь нормальную полную версию фильма.
Ничего лишнего нет.
сериал понравился, только на мой взгляд 3-й сезон несколько проседает, но с 4 -го опять всё в норме, кроме того концовка замечательная, я плакал!!! Сериал завершён! Спасибо создателям и разадающим. Смотреть всем!