Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что-то не так с Кевином
Фильмы: Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2012) Подробнее
Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?..
Что-то не так с Кевином

Необоснованные полтора часа нудятины.
То, что с Кевином что-то не так ясно из заголовка. В чем его проблема, остается загадкой даже после финала. Идея, какой бы она не была, не раскрыта. Предположу, что фильм является критикой американской системы воспитания и о том, что нехватка люлей в организме некоторых особо нуждающихся в них детей может привести к трагическим последствиям, но особого акцента на этом не сделано.
Тройка. Исключительно за ярко выраженный драматизм.
То, что с Кевином что-то не так ясно из заголовка. В чем его проблема, остается загадкой даже после финала. Идея, какой бы она не была, не раскрыта. Предположу, что фильм является критикой американской системы воспитания и о том, что нехватка люлей в организме некоторых особо нуждающихся в них детей может привести к трагическим последствиям, но особого акцента на этом не сделано.
Тройка. Исключительно за ярко выраженный драматизм.

В фильме не только с Кевином что-то не так, но и с мамой капитально! Смотрела лишь только из-за того что фильм новый.

Ставлю 5+ за фильм. Очень понравился. Сохранила в своей библиотеке лучших фильмов. Фильм не похож ни на один, из мною просмотренных ранее всех вместе взятых. Триллером тут и не пахнет, но как драма просто потрясающе! Подойдет не для каждого и поймет такой фильм не каждый, но посмотреть стоит тем, кто любит фильмы с глубоким смыслом и подтекстом. Согласна, что фильм не раскрывает явный смысл всего, что происходило на протяжении его (Кевина) 18-ти лет, но многие фильмы так и заканчиваются, чтобы самому зрителю завершить конец, додумать, что же будет дальше.
Главная роль матери и сына сыграна потрясающе. Фильм держал в напряжении до самого конца. Обязательно посмотрю его еще раз, чтобы более глубоко вникнуть.
Главная роль матери и сына сыграна потрясающе. Фильм держал в напряжении до самого конца. Обязательно посмотрю его еще раз, чтобы более глубоко вникнуть.

такая хренотень ...просто жуть берет - зачем на такое деньги переводить (((

сомневаюсь смотреть или не смотреть. Несмотря на то, что в нем играет моя любимая актриса Тильда Суинтон.

В фильме много злости:
Осторожно - спойлер!
мать злится на сына, сын со злобой поглядывает на мать и только отец, как прослойка, цементирует семью.
Сцены местами сильно затянуты. Много драматизма. Советую посмотреть, хотя бы раз. Но это не развлекательное кино. 
Сцены местами сильно затянуты. Много драматизма. Советую посмотреть, хотя бы раз. Но это не развлекательное кино. 

За режиссуру и съёмки-5+,но досмотреть не смог-депрессивно сверх всякой меры

5+ за фильм! Такое иногда бывает, когда с ребенком жестоко обращаешься и уделяешь ему мало внимания.. Рожают, а потом спрашивают, откуда у людей столько ненависти..

Оксана
понятно,что фильм с глубоким смыслом,удовольствия от просмотра не получаешь,тяжелый фильм...

Хорош! мне понравился, малой замороченный) маленькие детки, маленькие бедки к этому фильму не относятся)

Очень! Очень хорошее Говно!!

Рекомендую к просмотру этот фильм тем кто хочет подумать о жизни и ее смысле.Режиссер показал,что воспитывая ребенка пряниками(папины дорогие подарки) можно вырасти и монстра.Иногда хороший ремень-лучшее лекарство.История с рукой-подтверждение.Оценка фильму 4 за никем не понятый смысл его последнего поступка.

Фильм поставлен по книге Лайонелл Шрайвер "Цена нелюбви", так вот, книга тоже ОЧЕНЬ тяжелая, я полчаса ревела как прочла ее, и теперь, как всегда в таких случаях, боюсь, что фильм не дотянет... А к тем, кто недопонял фильм - просто вам еще рано, ИМХО...

Очень интересный фильм!
мрачный, тяжелый, психологический.
Лучший в своём жанре!
мрачный, тяжелый, психологический.
Лучший в своём жанре!

Я не толстый. Я крупный.
SvetaFor пишет:
Фильм поставлен по книге Лайонелл Шрайвер "Цена нелюбви", так вот, книга тоже ОЧЕНЬ тяжелая, я полчаса ревела как прочла ее, и теперь, как всегда в таких случаях, боюсь, что фильм не дотянет... А к тем, кто недопонял фильм - просто вам еще рано, ИМХО...
то-то просматривая описание фильма я почувствовала какой-то подвох
я тоже книгу читала,вот даже не знаю,смотреть ли теперь фильм,не хочется разочаровываться
(

Для стариков.. самое оно... действительно..

Ed_Stranger
"Нам нужно поговорить о Кевине" перевели как "Что-то не так с Кевином"..
Странный перевод...
а фильм посмотрю
Странный перевод...
а фильм посмотрю
vi veri veniversum vivus vici

Для Американцев актуально,
и всем у кого есть дети подростки
смотреть рекомендуется, 5 однозначно
и всем у кого есть дети подростки
смотреть рекомендуется, 5 однозначно

Можно разок глянуть ,не шедевр точно..........

Фильм полон драматизма, описывается совершенно неординарная жизненная ситуация, смотрела его, находясь в постоянном напряжении. Поражало поведение ребенка, местами и самой матери. Завершение данного сюжета, в принципе, предполагала изначально. Хорошего мало. Фильм, конечно, настоящая драма до последней капли. Заставляет задуматься над многими жизненными аспектами.

Бред полнейший... если хотите погрузится и подумать о "смысле жизни и о жизни в смысле" можете глянуть. По поводу сюжета-Мать конечно могла и побольше участия проявлять к сыну ,но это не стало причиной того что сынок вырос маньяком. Вот рос бы он в России,всыпали б ему по первое число и все бы как рукой сняло! Актеры хорошо играют,Тильду обожаю! короче оценка 3

Стоит смотреть всем матерям - настоящим и будущим! Фильм о том, как из милого малыша главная героиня воспитывает монстра и потом пожинает плоды своего равнодушного, а порой, жестокого воспитания. Зачем? Чтобы не совершить подобных ошибок...

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Сюжет интересный, а вот снято вообще по - дебильному! Постоянные переходы то в будущее.. то в прошлое.. то в настоящее, из - за этого картина теряет свою оригинальность.

Фильм тяжелый....не для всех ....тупым малолеткам смотреть не стоит а то мозг дымить будет.... а в общем посмотреть можно и концовка порадовала ....я за твердую 4+

Потрясающий фильм- никого не слушайте-качайте.

Тильда Суинтон сыграла просто великолепно. На её игру стоит посмотреть, даже если фильм по началу не затянет)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011