Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этой теме каждый может разместить кусочек из любимого фильма, момент который заставил вас полюбить его, задуматься над ним, улыбнуться, порадовал глаз или просто, по-вашему мнению, достоин внимания. Сэмплы можно сделать из фильмов, которые есть у вас в коллекции.
Легко и просто вырезать кусочек из фильма можно с помощью программы Видео МАСТЕР. Она на русском языке, освоить ее функции не составит труда, на интуитивном уровне любой сможет понять как ей пользоваться. Ссылка на торрент
Альтернативная инструкция (только для avi):
Скрытый текст
1. Скачиваем программу VirtualDub:
2. Запускаем программу, открываем нужный файл (можно это сделать просто перетащив его в окно программы).
3. Устанавливаем стартовую позицию: Двигаем бегунок до нужного момента начала сэмпла и нажимаем левую кнопку вырезания либо используем клавишу "Home" на клавиатуре.
Скриншот с примером:
Осторожно - спойлер!
4.Чтобы указать конец фрагмента, двигаем бегунок к нужному моменту вправо и нажимаем правую кнопку вырезания, либо для этого можно воспользоваться клавишей "End" на клавиатуре. Не стоит, выкладывать слишком продолжительные ролики, до 10 минут - оптимальное время.
Осторожно - спойлер!
Как только указали начало и конец, то сразу на полосе прокрутки фрагмент будет отмечен выделением.
5. Обязательно! На верхней вкладке нажимаем "Видео" -> "Прямопотоковое копирование" для того чтобы программа ничего не пережимала и качество видео осталось как и исходного файла.
Осторожно - спойлер!
6. На верхней вкладке нажимаем "Файл" -> "Сохранить как AVI..."
Осторожно - спойлер!
В открывшемся окне указываем, куда сохранить сэмпл, указываем "Имя файла" и нажимаем кнопку "Сохранить". Семпл готов...
7. Последний пункт это заливка. Залить можете на Youtube, для этого нужно там зарегистрироваться(процесс займет пару минут) и воспользоваться функцией "Добавить видео". Также можете заливать сюда уже имеющиеся там вырезки из ваших любимых фильмов, но не трейлеры!
Даже не думайте, что весь процесс слишком сложен для вас. Все элементарно просто, инструкция пошаговая, со скриншотами, поможет даже неуверенному пользователю. Будут вопросы - обращайтесь.
Залитый ролик выкладываем здесь, смотрим, обсуждаем, флуд будет удаляться.
Важно: Вы должны понимать то, что просматриваемый вами семпл, может содержать ключевые моменты фильма, его развязку, многим может показаться, что после этого не стоит смотреть фильм полностью! Но я думаю, что большинство все таки наоборот будут заинтересованы в просмотре.
Также прошу вас предупреждать о том что тот или иной семпл содержит спойлер, мат, откровенные сцены!
ElenaKram, не за что, уверен - у вас все получится. Для разогрева - у меня под рукой уже был семпл оного фильма, добрый и интересный старенький рождественский фильм, только недавно его довелось посмотреть - стоит того, особенно в это время года...
Nocturnal, у меня куча вопросов: 1. Какой именно файл качать? Скачала несколько, но даже после извлечения из архива не могу у них найти файл запуска. Может, я что-то не то делаю? 2. Просмотреть ваши семплы не могу, так как у меня виден только чёрный прямоугольник. Что я делаю не так? Может, каких0то программ в компьютере не хватает? Зараннее спасибо за ответы.
ElenaKram, во первых, спасибо, я изменю ссылку на прямую, чтобы никто больше не запутался. 1.После того как вы скачали архив открывайте его и в папке с файлами запускайте файл VirtualDub (его тип в таблице "Приложение"). Для удобства:
Осторожно - спойлер!
Папку с программой сразу можете переместить туда, где у вас хранятся программы. А на рабочий стол выкинуть ярлык файла запуска.
2. Просматривать семплы вы вероятно не можете из за того что у вас не хватает плагинов, какой браузер вы используете? В обновленном Mozila Firefox такой проблемы точно не должно возникнуть.
Nocturnal, спасибо огромное, всё сделала, попробовала вырезать отрывок - получилось!!! А по поводу браузера - у меня Опера, и изменить, наверное, не получится, потому что на тех сайтах, где я время от времени дистанционно обучаюсь, просят устанавливать именно её. Не знаю, с чем это связано (реклама? необходимость?), но попытаюсь как-то решить проблему.
Лена, я особо не работал с браузером Opera и не могу утверждать, что Firefox лучше. Просто наверняка вам поможет обновление вашего браузера, каким бы он ни был...
Елена, ждем от вас семплы. YASIK, это круто, творчество Тарантино всегда радует! Кстати, фильм этот не видел пока... а этот момент - из недавно просмотренных мною фильмов, также как и все остальные...
Серый, давно хотел еще посмотреть этот фильм... А вот просто прикольный момент, случайно по телеку вчера увидел этот фильм в нетрезвом состоянии - смеялся:
Мне нравится часть фильма "Шакал" с Брюсом Уиллисом ( к сожалению не имею возможности сеичас выложить сэмпл) когда герой Ричарда Гира наконец-то видит Шакала на пристани. Когда последний поворачивается к нему и играет такая эпическая музыка... Таких моментов в нынешних фильмах просто нету.... При возможности советую взглянуть
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
04 Фев. 2012 19:15
Меня лично, вот эта сцена порадовала.Всегда говори Да!
►
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Samara Morgan Вообще то смысл делать сэмпл самому, хотя если уже есть готовый то конечно нет смысла утруждаться. Но не выкладывайте с логотипом посторонних сайтов, даже мёртвых
04 Фев. 2012 19:25
Nocturnal пишет:
Елена, ждем от вас семплы. YASIK, это круто, творчество Тарантино всегда радует! Кстати, фильм этот не видел пока... а этот момент - из недавно просмотренных мною фильмов, также как и все остальные...
►
Отличный сэмпл! Маленький кусочек фильма отражает весь смысл драмы. Нет счастья в той семье, где вещи важнее чувств.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
04 Фев. 2012 19:30
Lulu Сэмпл я только что сделал сам. На Ютубе просто загрузилось так(((. Поверьте, я совсем не собирался рекламировать чей-то трекер
Ну значит оно загрузилось с названия самого файла, который ты не изменил
я совсем не собирался рекламировать чей-то трекер
Это название уже "мёртвого" трекера, который сейчас называется по другому. И я понимаю что это не реклама, тем не менее было бы не плохо если бы такого больше не было. Я не упрекаю, я говорю чего делать не стоит
Сэмпл я только что сделал сам
Ну сорри, не ожидала в 2012 году увидеть адрес торентсру
04 Фев. 2012 19:44
Ну прям разобрали меня на цитаты(((По-вежлевее можно?
Samara Morgan С каких пор разбор по цитатам знак невежливости? Я не хочу больше флудить, но для справки - я никому не грубила, а говорила как с взрослым человеком, так как сюсюкаюсь только со своими крестниками, но и то они в свои 10 уже большие детки. Не знала что вы такой ранимый. Всё, вроде закончила, а то щас вообще извергом назовут...
Вобщем разобралась как вырезать отрывки из фильмов) Надыбала как закачивать на Ютуб , вот пробный вариант) Может быть не по теме, но этот момент мне очень нравится в фильме. Каждый раз мурашки толпой бегают)
пы.сы так как видео не получается вставить, смотрите по ссылке (
Вобщем разобралась как вырезать отрывки из фильмов) Надыбала как закачивать на Ютуб , вот пробный вариант) Может быть не по теме, но этот момент мне очень нравится в фильме. Каждый раз мурашки толпой бегают)
"Это видео содержит материалы от партнера Studio Canal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом."
"Это видео содержит материалы от партнера Studio Canal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом."
Пичалька...
Скачала на торренте здесь фильм, вырезала один момент. Там песня была из фильма Малхолан Драйв. Непойму какого фига они заблокировали Это теперь так со всеми моими вырезками будет?
Осторожно не нормативная лексика. Кратко о сюжете: бедный мальчик по имени жирный Эд, в погоне за мечтой решает открыть своё дело, не всё по началу идёт у него гладко, но он не унывает, и это упорство в конце концов вознаграждается.
►
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
02 Март 2012 20:32
Серый ♫ Отличный фильм! Недавно смотрел.
Нежная боль я попробовал загрузить видео со статусом "Не для всех" (чтобы его могли видеть только те у кого есть ссылка), но эта возможность почему то недоступна у меня... Моежт кто знает почему так?
Спасибо всем за вырезки из фильмов, очень интересно кого какие моменты зацепили!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.