Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рабыня Изаура

Поиск по форуму

Сериалы: Рабыня Изаура / Escrava Izaura (1976) Подробнее

Изаура - молодая, красивая девушка, очень образованная и добрая, но у нее есть единственное несчастье в жизни - она рабыня, принадлежащая семье командора Алмейды. Изаура мечтает стать свободной, потому что больше не может выносить состояния рабства, а также домогательств сеньора Леонсио, властного и жестокого сына командора, который хочет сделать девушку своей любовницей...

Рабыня Изаура
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
атомная круть! Смотреть не буду, но вспомнить приятно)):smile34: :smile34: :smile34:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Женуария, классная толстушка была! :smile8: :smile4:
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Как он мне нравился, родом из детства! Интересно, какие сейчас впечатления будут?
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
да, один из первых зарубежных сериалов на ТВ который я посмотрел, наряду с "Королёк-птичка певчая"(Турция) и "Все реки текут" (Австралия)... Так захватывающе всё выглядело, но мы тогда ещё не были испорчены потоком западного "видео" и были наивны как дети !
P.S. тётушку Женуарию тоже помню ))
но снова смотреть - боюсь, знаю,что не понравится...
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
Romancer пишет:
да, один из первых зарубежных сериалов на ТВ который я посмотрел, наряду с "Королёк-птичка певчая"(Турция) и "Все реки текут" (Австралия)... Так захватывающе всё выглядело, но мы тогда ещё не были испорчены потоком западного "видео" и были наивны как дети !
P.S. тётушку Женуарию тоже помню ))
но снова смотреть - боюсь, знаю,что не понравится...

Пересматривала сериал когда мне было лет 19-20-ть, конечно восприятие не такое же как когда мне было 9-ть но посмотрела с удовольствием. Самый первый и самый любимый бразильский сериал.))
bella_777
Опытный
+138
-94
260
ох мама обрадуется. надо скачать. один из первых нормальных сериалов)
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Евгений_Король_Ночи пишет:
атомная круть! Смотреть не буду, но вспомнить приятно)):smile34: :smile34: :smile34:

Много ностальгических воспоминаний!
5
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Да, вспоминать ностальгически приятно, но пересматривать -это вряд ли.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Мать моя женщина,вот это да,есть тут и такой сериал!
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Надо пересмотреть. :smile19:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Решила понастальгировать,Посмотрела.
Плин,ну как же это смешно :smile48: Прелестно и наивно.Одно и то же мусолят и серию в серию
А ведь смотрели разинув рты.У нас городок небольшой просто вымирал,когда этот фильм шёл.
Ни одной собаки на улицах не увидишь.Женщины так переживали за Изауру и ненавидели Леонсио:smile191: Сейчас всё это так смешно вспоминается...и в то же время грустно(
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мы с женой пересмотрели. Ура! Наши победили! Было прикольно вспоминать героев и сам сюжет. Хороший сериал! 8/10
ТретьяКовка
Новичок
+14
-6
1
Мне понравился. Игра актеров отличная, хоть и сюжет наивен. :smile19:
Таис_Селена
Новичок
+21
-14
bopde29 пишет:
Мы с женой пересмотрели. Ура! Наши победили! Было прикольно вспоминать героев и сам сюжет. Хороший сериал! 8/10

:smile8::smile8::smile8:
Таис_Селена
Новичок
+21
-14
Решила понастальгировать,Посмотрела.
Плин,ну как же это смешно Прелестно и наивно.Одно и то же мусолят и серию в серию
А ведь смотрели разинув рты.У нас городок небольшой просто вымирал,когда этот фильм шёл.
Ни одной собаки на улицах не увидишь.Женщины так переживали за Изауру и ненавидели Леонсио Сейчас всё это так смешно вспоминается...и в то же время грустно(

Тоже с удовольствием понастольгировала. Но меня удивили сцены с бдсм:smile133: Где Леонсио бил Изару, а она радовалась. И потом она его порола, а он такой счастливый:smile130::smile140: И как он нюхал ее платочек, приговаривая с придыханием6 Изара. До сих пор помню:smile144:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011