Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Изаура - молодая, красивая девушка, очень образованная и добрая, но у нее есть единственное несчастье в жизни - она рабыня, принадлежащая семье командора Алмейды. Изаура мечтает стать свободной, потому что больше не может выносить состояния рабства, а также домогательств сеньора Леонсио, властного и жестокого сына командора, который хочет сделать девушку своей любовницей...

да, один из первых зарубежных сериалов на ТВ который я посмотрел, наряду с "Королёк-птичка певчая"(Турция) и "Все реки текут" (Австралия)... Так захватывающе всё выглядело, но мы тогда ещё не были испорчены потоком западного "видео" и были наивны как дети !
P.S. тётушку Женуарию тоже помню ))
но снова смотреть - боюсь, знаю,что не понравится...

атомная круть! Смотреть не буду, но вспомнить приятно))![]()
![]()
![]()

Прелестно и наивно.Одно и то же мусолят и серию в серию
Сейчас всё это так смешно вспоминается...и в то же время грустно(

Мы с женой пересмотрели. Ура! Наши победили! Было прикольно вспоминать героев и сам сюжет. Хороший сериал! 8/10

Решила понастальгировать,Посмотрела.
Плин,ну как же это смешно Прелестно и наивно.Одно и то же мусолят и серию в серию
А ведь смотрели разинув рты.У нас городок небольшой просто вымирал,когда этот фильм шёл.
Ни одной собаки на улицах не увидишь.Женщины так переживали за Изауру и ненавидели Леонсио Сейчас всё это так смешно вспоминается...и в то же время грустно(
Где Леонсио бил Изару, а она радовалась. И потом она его порола, а он такой счастливый
И как он нюхал ее платочек, приговаривая с придыханием6 Изара. До сих пор помню

а когда новые серии выйдут?!?![]()
![]()
![]()

С юности остались впечатления и я решил пересмотреть сейчас. Не думал что так затянет. "Проглатывал" серию за серией по 4 и 6 часов в день. Настолько интересно смотреть за развитием сюжета... С познавательной и исторической точки зрения я бы даже рекомендовал к просмотру всем.
Даже иногда возникало желание перемотать, что бы поскорее узнать, что же дальше... Но я держался и смотрел всё полностью. Очень понравилось как весь фильм отжигал Леонсио. Вот уж насмеялся

Где Леонсио бил Изару, а она радовалась. И потом она его порола, а он такой счастливый
И как он нюхал ее платочек, приговаривая с придыханием6 Изара. До сих пор помню 
Но меня удивили сцены с бдсмГде Леонсио бил Изару, а она радовалась. И потом она его порола, а он такой счастливый
И как он нюхал ее платочек, приговаривая с придыханием6 Изара.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение