Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ева: Искусственный разум
Фильмы: Ева: Искусственный разум / Eva (2012) Подробнее
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Ева: Искусственный разум
На раз посмотреть что то на подобе «100 летнева человека» про ИИ
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Шо за прикол смотреть Камрип да ещё и одноголосый? это я про людей которые скачивают в таком качестве и глаза портят и порой слушать противно ) Дождитесь качества вам же не 80 лет успеете ещё думаю посмотреть ) !
Natrix пишет:
Шо за прикол смотреть Камрип да ещё и одноголосый? это я про людей которые скачивают в таком качестве и глаза портят и порой слушать противно ) Дождитесь качества вам же не 80 лет успеете ещё думаю посмотреть ) !
Полностью согласен
Есть люди которым в нетерпеж посмотреть а пойти в кинотеатр и отдать деньги за билет до жуть жалко вот и качают фуфло ну или просто школота она почти всегда всеядная
судя по дате выхода, фильм еще не сняли что-ли ?????????
rumata пишет:
судя по дате выхода, фильм еще не сняли что-ли ?????????так через месяц,пораньше копию стянули наверное
Его сняли еще весной но в мире есть очередь кинопроката потому так поздно и выходит
Зачем выкладывать в таааком дерьмовом качестве!!!!
А сайт обалденный!! Так держать!!
rpaguc пишет:
На раз посмотреть что то на подобе «100 летнева человека» про ИИ
Может двухсотлетнего??? Правда двухсотлетний человек один из гениальнейших фильмов на основе произведений Айзека Азимова
отличный фильм.Смотрел с удовольствием.простой,лёгкий фильм,5+
Всем привет. Хороший фильм. Напомнил фантастику `80х, лёгкий и непринуждённый, только конец не понял. 8 из 10, жду качество получше.
PAHA KEY пишет:
Зачем выкладывать в таааком дерьмовом качестве!!!!Иногда хоршее качество выходит толькочерез пол года, а есть любители посмотреть сразу все равно как лично я подписываюсь на качество и тупо жду все уже давно посмотрят а все равно жду))))))))
Интересно что же получилось!
Интересно однако получилось...даже у Спилберга не было такой глубиный эмоций в аналогичных картинах....концовка особенно глубока! Тему фильма можно было развить дальше , но и так не плохо. Твердая четверка )))
Дата выхода фильма 07.09.2011
Natrix пишет:
Шо за прикол смотреть Камрип да ещё и одноголосый? это я про людей которые скачивают в таком качестве и глаза портят и порой слушать противно ) Дождитесь качества вам же не 80 лет успеете ещё думаю посмотреть ) !Нет возможности,денег,ног наконец!Россия большая,умных много,жалостливых и добрых....Подожду качества,а пока посмотрю что есть.Респект авторам раздач.
Маде ин Гауноу.... Впервые я заснул при просмотре фантастического фильма. Оценка "-1"... Пробежался по всему фильму и стало понятно, что такого рода сюжет про роботов вообще надо забыть как пример для съемок... Вроде ничего, но я реально заснул на 39 минуте....
редкостная гадость! пустая трата времени!
Фильм при некоторых недостатках смотрится очень симпатично. Режиссер-дебютант развивает тему человекоподобных роботов, и, наверно, если бы не финальная сцена мог бы оставить ощущение некоторой вторичности. Впрочем, роботы и немного устаревший мир скрашивают неновый сюжет. И актеры радуют.
Увы, но лучше японцев взаимоотношений машины и человека никто не показал. Данный фильм тому подтверждение. Хоть бы Азимова прочитали что ли...
Фильм ни о чём. И декорации - странные, совершенно не соответствуют развившемуся по сюжету научному прогрессу. Сюжет пустой. По теме кино о роботах лучше "Искусственного разума" и "Двухсотлетнего человека" ничего пока не было. Ну и конечно "Я робот" тоже отл. фильм.
Фильм вообще фигня, даже до конца не смог досмотреть!!! НЕ пойму за что оценки такие ставят!!
сила есть сила
тока время потерял !
А когда в качестве появится подскажите пожалуйста
Дата релиза DVD - 12 марта 2012г...
Ожидал от этого фильма нечто большего....
хотя бы до уровня ""Двухсолетнего человека"...
но на деле оказался слабоватым
хотя бы до уровня ""Двухсолетнего человека"...
но на деле оказался слабоватым
Ну и где же обещанный DVD релиз??? уже 13 марта!
Теперь на кинопоиске указана дата релиза - 15 марта, но нет никаких гарантий, что релиз произойдет именно в этот день, бывает немного раньше, бывает позже...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011