Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ева: Искусственный разум / Eva (2012)
Подробнее
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Дек. 2011 07:29
+0
-0
Шо за прикол смотреть Камрип да ещё и одноголосый? это я про людей которые скачивают в таком качестве и глаза портят и порой слушать противно ) Дождитесь качества вам же не 80 лет успеете ещё думаю посмотреть ) !
Шо за прикол смотреть Камрип да ещё и одноголосый? это я про людей которые скачивают в таком качестве и глаза портят и порой слушать противно ) Дождитесь качества вам же не 80 лет успеете ещё думаю посмотреть ) !
Есть люди которым в нетерпеж посмотреть а пойти в кинотеатр и отдать деньги за билет до жуть жалко вот и качают фуфло ну или просто школота она почти всегда всеядная
Зачем выкладывать в таааком дерьмовом качестве!!!! А сайт обалденный!! Так держать!!
Иногда хоршее качество выходит толькочерез пол года, а есть любители посмотреть сразу все равно как лично я подписываюсь на качество и тупо жду все уже давно посмотрят а все равно жду))))))))
Интересно однако получилось...даже у Спилберга не было такой глубиный эмоций в аналогичных картинах....концовка особенно глубока! Тему фильма можно было развить дальше , но и так не плохо. Твердая четверка )))
Нет возможности,денег,ног наконец!Россия большая,умных много,жалостливых и добрых....Подожду качества,а пока посмотрю что есть.Респект авторам раздач.
Маде ин Гауноу.... Впервые я заснул при просмотре фантастического фильма. Оценка "-1"... Пробежался по всему фильму и стало понятно, что такого рода сюжет про роботов вообще надо забыть как пример для съемок... Вроде ничего, но я реально заснул на 39 минуте....
Фильм при некоторых недостатках смотрится очень симпатично. Режиссер-дебютант развивает тему человекоподобных роботов, и, наверно, если бы не финальная сцена мог бы оставить ощущение некоторой вторичности. Впрочем, роботы и немного устаревший мир скрашивают неновый сюжет. И актеры радуют.
Фильм ни о чём. И декорации - странные, совершенно не соответствуют развившемуся по сюжету научному прогрессу. Сюжет пустой. По теме кино о роботах лучше "Искусственного разума" и "Двухсотлетнего человека" ничего пока не было. Ну и конечно "Я робот" тоже отл. фильм.
Теперь на кинопоиске указана дата релиза - 15 марта, но нет никаких гарантий, что релиз произойдет именно в этот день, бывает немного раньше, бывает позже...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.