Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Связанные небом / Yosuga no sora (2010)
Подробнее
Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.
Очень-очень сильная картина!!! Картина держит в напряжении все 12 серий!!!1 Сюжет разбит на несколько частей, и в каждом героя ждет нетривиальная развязка! Крайне рекомендуется к просмотру!!
Странно, и как это черный игрушечный заяц самопочинился и телепортировался обратно к Соре. Она ж его разорвала и дома оставила. А в остальном: facepalm.jpg
Да... Высший бал! Очень трогательная история. Хоть и инцест, но смотрится абсолютно нормально. В общем, серьёзное аниме о серьёзных отношениях брата и сестры.
Осторожно - спойлер!
Только я не понял зачем в начале сериала были нужны эти две девушки, которые к основной сюжетной линии никакого отношения не имеют? Затем, чтобы показать, что Харука жуткий бабник что ли?
Супер! Просто превосходно, вышло все так как я хотел :3 Превосходный сюжет, превосходная игра актеров ( ) Я полностью понимаю и одобряю их решение. Да, начало можно было чуть и урезать и изменить. Очень трогательно, я просто в восторге!
Офигенное аниме, очень няшное и теплое, правда, иногда жалко становиться Сору - она так страдает, а ее братик продолжает ходить налево. Но все же - щикароне аниме!
Главный херой - тупое похотливое мерзкое создание,в котором от мужчины нет и пол процента.По ходу все бабы здесь лесбиянки,потому что просто не понимаю,как вот в ЭТО можно влюбиться,да еще и слезки лить.Аниме несет отвратительный аморальный контекст. И самое плохое,что под слащавую музычку и красивые высокопарные слова вот эту грязь пытаются представить в праведном свете,замаскировать обычную похоть красивым чувством любви,и убедить зрителя,что в этом нет ничего плохо.Нет даже не это самое страшное,а то что многие люди на самом деле могут начать так думать. Все выше написанное в основном относится к последним трем сериям,до этого мульт более менее приемлим,хотя я видел в ГГ только бабу.
Банально все как то, похожее уже видели, вот если бы посерьезнее сделали, драматизма накрутили поболее. То вышла бы вещь! А так 8\10. И то за последние две серии.
Главный херой - тупое похотливое мерзкое создание,в котором от мужчины нет и пол процента.По ходу все бабы здесь лесбиянки,потому что просто не понимаю,как вот в ЭТО можно влюбиться,да еще и слезки лить.Аниме несет отвратительный аморальный контекст. И самое плохое,что под слащавую музычку и красивые высокопарные слова вот эту грязь пытаются представить в праведном свете,замаскировать обычную похоть красивым чувством любви,и убедить зрителя,что в этом нет ничего плохо.Нет даже не это самое страшное,а то что многие люди на самом деле могут начать так думать. Все выше написанное в основном относится к последним трем сериям,до этого мульт более менее приемлим,хотя я видел в ГГ только бабу.
Я просто тащусь от твоих постов - у тебя все "говно" i like it!
Я просто тащусь от твоих постов - у тебя все "говно" i like it!
Но ведь это ее мнение. У каждого свое обозрение кинематографа, пускай это аниме не понравилось, может следующее, зачем же так резко?
Меня все больше и больше поражают японские мульты по мере того как смотрю их! Не понятно для какой аудитории просмотр этого аниме: взрослой или подростковой (главному герою 16 лет). Видимо у японцев большая фантазия, хотя кровосмешения раньше , очень давно считалось нормальным. Но здесь просто сексуальные похождения малолетнего мачо!
тупым похотливым животным его не назовёшь да и мачо из него ни какой скорей наивный мальчик который только учится,среднечёк чем то амагами сс напоминает только в грубой форме смотреть можно только любителям такого жанра
Хорошее аниме с отличной рисовкой и красивыми персонажами. Сюжет нелинеен, несколько раз возвращается к точке разветвления - и демонстрируется альтернативное развитие событий. Интересный подход, не уникальный но редкий. Несмотря на критику и ожидания - ну нету тут изврата. Я искал. Просто завершенная романтика, так и должны развиваться события. Жизнь не заканчивается на "подержались за руки" и ОМГ они поцеловались. Особая братосестринская любовь?! Ну что тут сказать. Так бывает в жизни. Жизнь штука сложная. ИТОГО - аниме хорошее. Рисовка и персонажи с любовью сделаны. Сюжет понравился. Альтернативные варианты событий, это хороший способ не сорить персонажей в фильме. Хеппи энд радует.
Меня все больше и больше поражают японские мульты по мере того как смотрю их! Не понятно для какой аудитории просмотр этого аниме: взрослой или подростковой (главному герою 16 лет). Видимо у японцев большая фантазия, хотя кровосмешения раньше , очень давно считалось нормальным. Но здесь просто сексуальные похождения малолетнего мачо!:s:
Ну какой он мачо? В каждой альтернативной ветке развития событий - он поимел всего 1 подругу. Никого не кинул никого не обидил. Нормальный пацан.
Поржать есть над чем. Похоже на повседневность. Меня поражает такая конченая любовь с братом и сестрой, это аморально и тянет блевать. Японцы чет частенько начали делать анимешки где присутствует любовь между братом и сестрой