Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ослепшая в далеком детстве Сидни после долгих лет ожидания ложится на операцию, в ходе которой ей возвращают зрение путем пересадки донорской роговицы глаза.Сидни счастлива, как никогда, но через некоторое время после операции она начинает видеть вылеченным глазом то, чего видеть не должна. Постоянно возникающие из ниоткуда смутные и пугающие образы заставляют девушку заняться выяснением судьбы своего донора.
Глубокий,интригующий,ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ.СМОТРИТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.ОБРАЗЦОВАЯ ИГРА ДЖЕССИКИ АЛЬБЫ ВПЕЧЕТЛЯЕТ!В ТАКОЙ СТРАШИЛКЕ НЕ ГРЕХ И ЗВЕЗДЕ ДЖЕССИКЕ СНЯТЬСЯ!!!!!!!!!
Это чё,типа очередной ремикс на япошкин фильм?Америкашки наверно очень любят Филиппа Киркорова,я так думаю.Своего нормального уже ничего придумать не могут,выдохлись.Кстати,в оригинале эти фильмы смотрятся намного лучше,наверное потому,что каждый японец верит в переселение душ.
Хороший мистический триллер, смотрится на одном дыхании, принцип - мертвые пытаются донести до живых некую мысль во имя спасения, похожий смысл в "Стрекозе" с К. Костнером....Концовочка немного вычурная - думаю, не нужно было произносить так много громких слов - и без них все понятно. В целом - неплохо. 4
согласна, в оригинале смотриться по-страшней, но и этот посмотреть можно. p.s. хотя для меня япошки все на одно лицо и с первого раза фиг разберешь who is who!))
Cейчас на форуме:
id135075779
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.