Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди против зомби
Фильмы: Люди против зомби / Zombie Wars (2008) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в мире, пережившем глобальную катастрофу. Теперь не люди главная биологическая форма жизни на планете. Землей правят зомби, а человечество служит им всего лишь кормом. Немногим выжившим приходится скрываться. Предводителем повстанцев является человек по фамилии Брайан. Ему становится известно, что в последнее время зомби, истребившие уже почти всех людей, начали выращивать их искусственно в специальных резервуарах. Какая судьба вскоре ожидает этих несчастных говорить не надо. Брайан решает отправиться на помощь этим людям.
- 1
- 2
Люди против зомби
Рейтинг +5... И ни одного отзыва??? Кто смотрел черкните пару слов, если не трудно!
Надеюсь рейтинг 5+ не подкачает !"№ Посморю отпишусь.@/cjt
люди не качайте ентот фильм для зомби
Рейтинг не зависит.. когда в нём поставил один человек. Лучше выслушать комменты.
Фильм среднячёк.. мне не очень..
Фильм среднячёк.. мне не очень..
Ето про зомби кто сморел ? Хотя ьы на что он похож?
Фильм полный отстой !!!! Такую чушь ещё поискать надо.
дайте пожалуйста скорость
Фильм Г++НИЩЕ!
судя по описанию - больная фантазия обкурившегося школьника
-1 балл. даже качать нет желания
-1 балл. даже качать нет желания
Не понятно кто ещё ставит выше 1, полная г---о.
просто пипец!!!и ведь кто-то снимает это г...
Описание конечно шикарное, Выращивают живых людей что бы потом их сьесть...надо быть гением что бы это придумать!
Режиссёр -
Режиссёр -
че то его так все забраковали,думаю не стоит качать
Судя по комментам, думаю, качать не стоит...
Муйня полная! Не тратьте время.
Г@вно-фильм. Этот фильм наверное снимал обкуреный даун с большого похмелья,я ещё удивляюсь, как такому шедевру предназначенному для просмотра клиентам психиотрических клиник оценку такую дали? .
да фильм на троечку - -на один раз фи
полный бред не советую качать потеряите время
чrе то его так все забраковали,думаю не стоит качать
Бюджет картины 200 000 $. Видимо половина ушла на создание обложки
Качал грёбаные 24 часа ЭТО. Режиссёра и сценариста (а его нельзя забывать(ненеасытные аскеты)) растрелять нахрен, фильм не то что гавно, он просто нелеп, можно было бы найти какой нибудь городишко, а може и побольше и снять чё нить на подобе 28 дней спустя (конечно до него всё равно было бы как до китая ..) и тгода получилось бы что нибудь стоящее. 1 была бы другая с-ма оценки поставил бы -10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011