Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвеход
Фильмы: Мертвеход / The Revenant (2009) Подробнее
Два кореша, один уезжает воевать и погибает в перестрелке, его хоронят. Все было бы по обычному, если бы он не ожил в гробу после похорон. И что ему остается делать, как не идти к своему обезбашенному корешу за помощью. Выясняется, что зомбо-корешу, чтобы не разлагаться нужно пить человеческую кровь, ну, а его дружбан должен помогать доставать ее.
- 1
- 2
Мертвеход

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Судя по описанию наверно полная лажа ))))) но я качну всё равно... ))

Lulu пишет:
Brodyaga
Подправили.
Спасибо,зайка,я уже понял,сейчас качну,наверняка прикольно

ох мля скоко коментов =) пожалуй качну, постебусь =)

Да,оказался лажоватым фильмец,но что поделаешь,не все яйца золотые что несёт холливудская курочка

Зря что ли исправляла, кому то да должен был понравится
Может Хитрый Пёс останется в восторге
Может Хитрый Пёс останется в восторге

Достаточно оригинально ) Перевод полное г

Lulu пишет:
Зря что ли исправляла, кому то да должен был понравится![]()
Может Хитрый Пёс останется в восторге![]()
Скорее всего)))

приглашусь на чашку кофе
фильм вобще флуд,в топку его

Интересно. Все пишут лажа а оценочка ничего, причем и на кинопоиске тоже... Ща посотрим что почем

качну)))уж очень заинтриговало описалово)))
Озвучка действительно убогая.. Мат-перемат напрягает.
оценка в "4+" балла - явно преувеличена.
на 3.5 балла.. вряд ли выше.
оценка в "4+" балла - явно преувеличена.
на 3.5 балла.. вряд ли выше.

ScreenGirl пишет:
Lulu пишет:Зря что ли исправляла, кому то да должен был понравится![]()
Может Хитрый Пёс останется в восторге![]()
Скорее всего)))
Блин, девчёнки, оценку не смогу поставить фильму, не выдержал я этого подпольного перевода, я хоть и сам не в Оксфорде разговорному учился, но даже меня мат в переводе проооосто бесит... а фильм заинтересовал =)

Фильм трезвым лучше не смотреть...

Фильм ничо так,а переводчиков в ТОПКУ.

Честно говоря ожидал большего - идея неплохая - сюжет ниже среднего. По ходу сюжета совсем непонятно как герой стал зомби (вампиром?), и еще много вопросов по сценарию по ходу фильма, ну хоть не заснул и то хорошо. Твердая 3

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз..от не хрена делать...

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Всем смотреть. фильмец просто умереть не встать то есть наоборот воскрешится не умирать!!!
Перовод какраз для зомби просто офигеть. Ценарий, идея все супер. Нет слов +10 баллов. Да здраствует армия США
Перовод какраз для зомби просто офигеть. Ценарий, идея все супер. Нет слов +10 баллов. Да здраствует армия США
Комедия суперская а вот перевод хреновый 4+

Регнулся чтобы описать этот фильм. ВСЕ СУПЕР
сценарий, сюжет, атмосфера, все кажется очень реальным. Касательно перевода, тут ребята не облажались, если прислушатся то там и прямь мат на мате и мат кроет
. Ведь тут речь не о шварцнегерах и рембо, я бы еще минут на 20 наматерил еслибы такое случилось)
Подведем итоги: ФИЛЬМ СУПЕР, СМОТРЕТЬ ВСЕМ (ну кроме дошкольного возраста)
сценарий, сюжет, атмосфера, все кажется очень реальным. Касательно перевода, тут ребята не облажались, если прислушатся то там и прямь мат на мате и мат кроет
. Ведь тут речь не о шварцнегерах и рембо, я бы еще минут на 20 наматерил еслибы такое случилось)
Подведем итоги: ФИЛЬМ СУПЕР, СМОТРЕТЬ ВСЕМ (ну кроме дошкольного возраста)

+4
-2
слушайте акто знает ещё фильмы по типу "беги лола беги" ?

порадовал фильм,конечно,и сюжетом(хотя и не новым),переводом и особенно озвучкой:)В некоторых местах улыбался от души.Нормальный лёгкий фильм,расслабуха!!!!

Новая идея. Начало и середина класные,можна посмеяться, но концовка бред. 3

мне понравился
. смешно и втоже время серьёзный фильм .
. смешно и втоже время серьёзный фильм .

Отличная черная комедия,местами сильно смеялся

кино
театр
нормаль 4,перевод нормальный но голоса какието потустороние,мата много нормаль
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Отличное кино.Маты реально к месту. Рекомендую 18+.

Нормальный фильмец))),хотя сюжет больше подходит не для 2009 года,а для годов так конца 80-х.Может такое впечатление из-за перевода.Сам перевод хорош,но голоса фуфловые,один женский голос нормально звучит и перевод главного героя,более менее.Маты не могут быть не в тему,так как они есть в оригинале.И переводят как есть,а зачем менять смысл.

своеобразный юмор на любителя. лично мне понравилось

с годами я хорошею
ничего подобного не видел, очень оригинальный фильм, главное не похож ни на что +5

Ну сразу говарю перевод плохой кому мат не нравится лучьше не смотреть. Юмара почти нет на мой взгляд. МОя оценка 3 так себе фильм.

Мне понравилось все, кроме матерного перевода, хотя в некоторых местах он к месту и было смешно

Тупой фильм, тупой конец и отвратный перевод!

На столько ублюдочный перевод , что не возможно дать оценку самому фильму и дело даже не в матах.

Удивительно противно - дебильный ужастик. Как комедия - никакой.
Никому не советую.
Вдобавок попался файлик с переводом Артёма Веселовского, где
не было ни одного живого слова - сплошной мат !!!
Не понятно как у актёров озвучивающих фильм языки поворачивались...
Оценка 1-. На большее рука не поднялась.
Да и 1 только за то, что создатели наверняка попали на бабки.
Никому не советую.
Вдобавок попался файлик с переводом Артёма Веселовского, где
не было ни одного живого слова - сплошной мат !!!
Не понятно как у актёров озвучивающих фильм языки поворачивались...
Оценка 1-. На большее рука не поднялась.
Да и 1 только за то, что создатели наверняка попали на бабки.

вчера было не уснуть, случайно по тв посмотрела этот фильм - и не плохо, пошел))) просто может под настроение... но мне понравилось))))

Фильм отличается оригинальностью.Из 20 фильмов про зомби 1-2 заслуживают внимание-это как раз тот фильм.Перевод подкачал(где дубляж!?),матов многовато.
А в целом кино не плохое.Любителям жанра-рекомендую...любителям ДОМ 2 и детям школьного возраста-лучше воздержаться от просмотра что бы потом не поганить коменты
А в целом кино не плохое.Любителям жанра-рекомендую...любителям ДОМ 2 и детям школьного возраста-лучше воздержаться от просмотра что бы потом не поганить коменты

Суперский фильм! не хватает масштабности, ну и бюджетности. концовка вообще рассмешила! 2 часть можно снять шедевром! крепкая 4!

смешной и трогательный фильм о крепкой мужской дружбе.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

хороший стеб на твердую 4.рекомендую

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Что-то с чем-то...Посмеяться,конечно,есть с чего,но уж иногда как-то зашкаливает тупость.И очень затянутый...Ещё впечатление,что снимался этот фильм в году,эдак,2000-м,а не в 2009-м...Но вполне смотрибельный,влепила троечку)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Фильм полный отстой и бредятина несусветная,не смотря на то что это фильм про зомби!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нетривиальная такая штучка - смешение жанров при полном отсутствии какой-либо атмосферности. Тянет, пожалуй, на звание "авторское кино", только что хотел сказать автор? Да ничего, по-моему, не хотел, тупо снимал, и всё. А всё ж занятно получилось.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Просто этот фильм не для всех!Смотреть его лучше на веселе(те кто знают поймут)Для остальных можете смело проходить мимо он вам будет не интересен!

Sapienti Sat
Время от времени с удовольствием смотрю фильмы про зомбиков. Для меня этот фильм - чистый трэш. Посмотрел, осознал, что не понравился и забыл.....
Хороший, добрый фильм. Заставляет задуматься.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011