Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Близнецы Жанна и Симон в отчаянии, ведь жизнь перевернулась, когда умерла их мать. Но в день прочтения ее завещания они были шокированы еще больше. Жизнь преподнесла им крайне необычный сюрприз. Оказывается, они столько лет жили, ничего не зная о своем отце и брате. И вот теперь, после своей смерти, мама просит их найти. А ведь отца они давно считали погибшим, и даже не подозревали, что у них есть брат. Близнецы отправляются на поиски, с помощью нотариуса, восстанавливая подробности жизни своей матери. Жизни, полной трагедий и боли. Удастся ли им найти теперь единственных близких им людей?
фильм очень сильный. После просмотра голову сносит начисто, настолько некоторые вещи в голове не укладываются. Рекомендую к просмотру, но фильм очень тяжелый. О чем фильм? Обо всем: любви, ненависти, возрождении, силе.
Фильм меня просто ошарашил, очень давно я таких чувств не испытывала от просмотра. Все время бесстрастная к межконфессиональным конфликтам, начала понимать, что из-за все так же безразличной религии, могут быть сломлены целые народы, а в частности судьба конкретного человека.
Мне больше интереснее стало знать, что же произошло дальше с этими кровными родственниками, чем сама эта история. Я считаю режиссёр не доработал над картиной.
мягко говоря я в шоке...только посмотрела..все откладывала этот фильм, думала очередная военная драма, но это что-то большее... история сильной женщины и не менее сильных духом детей... к просмотру данного фильма стоит внутренне приготовиться..вас ждут потрясения...
Фильм «Пожары» отлично отображает сегодняшнюю реальность кинематографа. Будучи серьезным фильмом с крепким сценарием (базой для которого была театральная постановка), замечательной актерской игрой и режиссурой, а также отлично исполненной технической составляющей (работой оператора, монтаж) фильм провалился при бюджете около 7 млн. Не будь номинации на Оскар, вряд ли на него обратили бы внимание. Рекомендую вам выделить один вечер на просмотр этого отличного фильма.
Очень сложный и тяжелый фильм. Столько боли, исканий и страданий... Определенно заслуживает внимания даже искушенного зрителя.
Я в шоке! Никогда не думал, что Такое может быть на самом деле! Я насчет этой войны христиан с мусульманами. Не знаю как насчёт вторых, но "христиане" с иконками св. Марии на автоматах, убивающие детей- Это что-то!! Не оправдывая ни тех, ни других (ясно что "в семье не без урода")фильм действительно сильный.
Шокирующий фильм! Не только концовка потрясает, сама история пробивает на сильнейшие эмоции..Жизнь одной семьи в условиях суровой реальности,в которой нашлось место и историческому факту реальной войны, и обычаям в маленьких деревеньках с непростыми устоями .. А также любовь и роковой выбор.. Очень сильная драма . Рекомендую ценителям оных
Очень драматичный, печальный фильм с шокирующим концом! После просмотра не могу однозначно прокоментировать. Скажу коротко... Душа пала в глубокую печаль, а разум опустился в бездну раздумий о сущности жизни человечества... Стоит ли смотреть...? И да и нет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!