Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожары
Фильмы: Пожары / Incendies (2010) Подробнее
Близнецы Жанна и Симон в отчаянии, ведь жизнь перевернулась, когда умерла их мать. Но в день прочтения ее завещания они были шокированы еще больше. Жизнь преподнесла им крайне необычный сюрприз. Оказывается, они столько лет жили, ничего не зная о своем отце и брате. И вот теперь, после своей смерти, мама просит их найти. А ведь отца они давно считали погибшим, и даже не подозревали, что у них есть брат. Близнецы отправляются на поиски, с помощью нотариуса, восстанавливая подробности жизни своей матери. Жизни, полной трагедий и боли. Удастся ли им найти теперь единственных близких им людей?
Пожары
фильм очень сильный. После просмотра голову сносит начисто, настолько некоторые вещи в голове не укладываются. Рекомендую к просмотру, но фильм очень тяжелый. О чем фильм? Обо всем: любви, ненависти, возрождении, силе.
Фильм меня просто ошарашил, очень давно я таких чувств не испытывала от просмотра. Все время бесстрастная к межконфессиональным конфликтам, начала понимать, что из-за все так же безразличной религии, могут быть сломлены целые народы, а в частности судьба конкретного человека.
фильм стоит посмотреть особенно в конце расклад прикольный
Фильм ШОК!!!! С попкорном и под пиво не пойдет.Только истинным любителям арт хауса.В коллекцию!!!!! БРАВО!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Думаю стоит приобщится...
ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов.....
Смотреть обязательно...
Смотреть обязательно...
После просмотра фильма, целый день был под впечатлением, просто жесть, такой поворот....тяжелый фильм
Ed_Stranger
к таким рекомендациям стоит прислушаться, обязательно посмотрю
vi veri veniversum vivus vici
хороший фильм, своебразный, ну ради концовки стоит смотреть всем, неожиданно как бы
Очень сложный и тяжелый фильм. Столько боли, исканий и страданий... Определенно заслуживает внимания даже искушенного зрителя.
Очень интересный и достойный фильм. Рекомендую тем кто любит умные фильмы. Интересно есть ли у этого фильма реальная основа?
Сурово. Французы мастера на хитроумные истории. Только не понял, почему тут написано что фильм детский?
Semacat
ошибка, исправили...
ошибка, исправили...
Очень интересная история,местами жестковат,отлично снят!
Мне больше интереснее стало знать, что же произошло дальше с этими
кровными родственниками, чем сама эта история.
Я считаю режиссёр не доработал над картиной.
кровными родственниками, чем сама эта история.
Я считаю режиссёр не доработал над картиной.
кино
театр
смотреть полтора часа на арабов еле выдержал,да концовка неожиданная я даже проснулся.Но в общем фильм не понравился 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Потрясная жизненная история! 5+
Очень трогательный фильм жалко конец не доработан
мягко говоря я в шоке...только посмотрела..все откладывала этот фильм, думала очередная военная драма, но это что-то большее...
история сильной женщины и не менее сильных духом детей...
к просмотру данного фильма стоит внутренне приготовиться..вас ждут потрясения...
история сильной женщины и не менее сильных духом детей...
к просмотру данного фильма стоит внутренне приготовиться..вас ждут потрясения...
Фильм «Пожары» отлично отображает сегодняшнюю реальность кинематографа. Будучи серьезным фильмом с крепким сценарием (базой для которого была театральная постановка), замечательной актерской игрой и режиссурой, а также отлично исполненной технической составляющей (работой оператора, монтаж) фильм провалился при бюджете около 7 млн. Не будь номинации на Оскар, вряд ли на него обратили бы внимание. Рекомендую вам выделить один вечер на просмотр этого отличного фильма.
Личная оценка: 9 из 10
Личная оценка: 9 из 10
Freakball пишет:
Очень сложный и тяжелый фильм. Столько боли, исканий и страданий... Определенно заслуживает внимания даже искушенного зрителя.Я в шоке! Никогда не думал, что Такое может быть на самом деле! Я насчет этой войны христиан с мусульманами. Не знаю как насчёт вторых, но "христиане" с иконками св. Марии на автоматах, убивающие детей- Это что-то!! Не оправдывая ни тех, ни других (ясно что "в семье не без урода")фильм действительно сильный.
Последний раз меня так шокировал только Олдбой.
Да...
Фильм достоин своих наград...
Фильм достоин своих наград...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Шокирующий фильм! Не только концовка потрясает, сама история пробивает на сильнейшие эмоции..Жизнь одной семьи в условиях суровой реальности,в которой нашлось место и историческому факту реальной войны, и обычаям в маленьких деревеньках с непростыми устоями .. А также любовь и роковой выбор.. Очень сильная драма . Рекомендую ценителям оных
Я, как и многие зрители, просто поражена и шокирована этой историей. Сильнейшая драма!
Очень сильная драма, очень нестандартный фильм. Пробирает прям до мурашек. Концовка это просто шок. Слов нет, надо смотреть. 5+
Драматичный и мрачный фильм, я несколько дней был под впечатлением
Фильм не оставит равнодушным никого. Очень сильный фильм.
Очень драматичный, печальный фильм с шокирующим концом! После просмотра не могу однозначно прокоментировать. Скажу коротко... Душа пала в глубокую печаль, а разум опустился в бездну раздумий о сущности жизни человечества... Стоит ли смотреть...? И да и нет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011