Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстро

Поиск по форуму

Фильмы: Монстро / Cloverfield (2008) Подробнее

Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …

Монстро
....
Мастер
+129
-68
Супер !!! делайте звук на полную , 50% драйва замешано на звучках... создатели явно фанаты серии HALF-LIFE 2.
sashulis
Продвинутый
+16
-18
По окончании фильма долго преследует ощущение полнейшей безысходности, если представить, что всё так и случится...
Aleksandr
Новичок
+0
-3
не ведитесь на розвод который написае выше фильм дерьмо,отстой и пораша !

место того чтобы снимать как положено эти идеоты походу сэкономели на камере и весь
гребаный фильм был снят любтельской каметоё не качайте это дерьмо , не тратьте время!!!

Heaven
Новичок
[+] [-]

тупейший фильм
AquariuS
Новичок
[+] [-]

Камера типо любительская, башка болит ужасно уже через 20 минут. Сюжет слабый, действо разворачивается очень медленно, очень много разговоров ниочём.
....
Мастер
+129
-68
кому всетаки понравился фильм , жмите на эту /info/reportazh.html кнопачку ..
Amper411
Новичок
+0
-1
Фильм лично мне, не очень.... ....трудно розглидеть какие нибуть спец ефекты. Да и както все скушно....
Hill
Новичок
+3
-1

Aleksandr для тебя что есть хороший фильм наверное Кикбоксер 1-6(или сколько их там)?? Про бюджет ты вообще не подумав ляпнул, ты хоть задумайся сколько нужно денег чтобы снять целые кварталы и причем не просто снять, а еще здоровски там "намусорить"!!! И я бы не сказал, что там очень дешевые спец эффекты. Нудное начало?? Помоему если не рассказать о ком фильм то начало у него не будет. Или вам сразу мясо подавай? С этими запросами нужно смотреть Пилу 86! Там этого хватает....

А на мой взгляд фильм снят качественно в нем присутствует всё, что полагается хорошему фильму. Посмотрел бы его еще разок........... чем сейчас и займусь!
pain666
Опытный
+69
-46
Если вам этот фильм не понравился, то я не знаю, что вам вообще может понравится, слов нет, когда народ себя так ведёт, такое же дело и в музыке, такое же отношение........

Я просто в Восторге от фильма.......я готов материться во всю......до того мне понравилось!!!!!!!!! На мой взгляд это самый реальный, Реальнейший снятый фильм, который я видел..........качеству съёмки можно позавидовать......я просто поражён как можно было снять все эти сцены? С самого начало смотрю так смотрю себе, а потом вы народ вообще понимаете как трудно снять массовку, видимо нет! Весь фильм я сравнивал знаете с чем, а вот с Война Миров!!!!!! Для меня Война Миров был очень крутым фильмом, но по сравнению с этим, блин, война миров просто дешёвая попса, даже малой доли всего страха и паники, как сняты сцены, такого в войне миров не было............

Короче фильм вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! случись так блин даже не знаешь что делать,,,,,,,,,.спасаться..........спасать любимых................или бежать в ближайший оружейный магазин?????

И камера тут нифига не любительская.................это вам не дерьмо под названием ведьма из блэр..............

Всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Half life звуками напоминала, отдельное спасибо!!!!
pain666
Опытный
+69
-46
Ждём 2 часть, надеюсь))))))))))))))))))))))
Enso
Продвинутый
+56
-61
Ребят, зарегистрировался только для того, чтобы написать про этот фильм. Поверьте, я очень избалованный любитель кино... Но, этот фильм настолько впечатляет, настолько трогает и забирается внутрь тебя, что невозможно им не восхищаться... Если смотреть его в хорошем качестве, с хорошим звуком, вы сами это поймете... Кто-то видит в нем - обычный ужастик, напротив, этот фильм о самом главном в нашей жизни...
kralichkina
Новичок
+2
-5
Фильм очень даже ничего, ездила на премьерный показ, помнится ..
Ривз молодец, за 34 дня снять настолько простую для просмотра и не содержащую ничего лишнего картину .. Восхищаюсь.
Фильм - катастрофа, который перплюнул " Послезавтра ", " Я - легенда ". И пусть звучит слишком громко, истинные киноманы меня поймут.

Marsusik
Новичок
+13
-10
Не знаю что тут может понравится?сюжет?спецэффекты?какая то не повторимая привлекательность?Расхваливать тут нечего или pain666 сам снимал это дермо или за полставки тут работает!)Но надеюсь у него просто очень хорошее чувство юмора!Фильм не стоит чтобы его обсуждали!Для любителей "Остаться в живых"Фильм лажа особенно после того как его рекламировали, а дермо(Монстро) с конфеткой( Война Миров) не чего тут и сравнивать!!!А по поводу камеры плёнки и как его снимали так мне лично поху,,,,,,,,,,,,,,Главно что в конце получилось!Фильм на 3+
pain666
Опытный
+69
-46
Знаешь Марсусик, фильм Монстро понравился мне именно тем, что всё выглядит естественно, Война миров я тоже очень люблю, и книгу читал тоже, но он всё-таки типичный голливуд с хорошим концом. Тут дело вкуса и всё. Твои слова по поводу, что я снимал это как ты выразился д..... или за пол ставки тут работаю говорит лишь о твоей тупости и агрессивности в мой адрес. И к твоему сведению "Остаться в живых" я не смотрел и не собираюсь смотреть. И материться здесь, если не в курсе, нельзя!
....
Мастер
+129
-68
Пэйн ) ну что ты ожидал от человека с такой авой и ником ?
jahkuban
Новичок
+6
-4
я считаю кто пишет что фильм не очем и тупой
думаю что эти людищки ущербны и мне их очень жаль
что немогут отличить гавна от конфетки..
фильм прорыв фильм шок...
gelios
Мастер
+173
-71
jahkuban
Зачем ты так?У всех свои вкусы.Другое дело,когда любители комедий берутся за триллеры и ужасы,и не найдя там юмора пишут "кино-отстой" и т.д.Может это не их жанр?Не их кино?Оскорблять фильмы и мнения так просто...
....
Мастер
+129
-68
да лан , он уравнял стороны ) , ты почитай первую страницу
gelios
Мастер
+173
-71
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:

Ужас!Да...не тому я пост адресовал.
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
Меня чета фильм не оч удивил...
....
Мастер
+129
-68
gelios пишет:

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:

что то не поняла ::) что мне ?
gelios
Мастер
+173
-71
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:

gelios пишет:

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:

что то не поняла ::) что мне ?

Я о первой странице.Там тоже подобные высказывания имеются.
gringo55
Новичок
+13
-32
живая классика!!!
vittman1984
Продвинутый
+25
-34
Скудноватое описание фильма. Расскажите о чём он. Эпидемия, зомби или там ходит американская годзила и топчет людишек ?????????? По описанию ВООБЩЕ не понятно стоит качать или нет.
....
Мастер
+129
-68
две страницы комментов , ты уж определись ) ::) а лучше свое мнение получи
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Смотрел давно...

Из-за некоторых киноляпов она не совсем тянет на 5 с + а просто на 5.
Кому интересно я отписался тут /forum/topic/1/2000/

С уважением к вам Prikol_DnK78rus
gelios
Мастер
+173
-71
Prikol_DnK78rus
Не нужно так спойлерить (!).Этому посту место в рецензиях.
С уважением gelios.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
gelios пишет:

Prikol_DnK78rus
Не нужно так спойлерить (!).Этому посту место в рецензиях.
С уважением gelios.

Ну закиньте его туда.А тут можно потом и исправить.Не особенно я и написал. Только немного начала.
gelios
Мастер
+173
-71
Закинуть можно самому,это просто
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
всё равно для рецензии её редактировать и редактировать. Хорошо.Закину.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011