Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Вперед — к успеху! / Big Time Rush (2010)
Подробнее
Четыре лучших друга, 16-летние подростки из Миннесоты, Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос, мечтают стать знаменитыми музыкантами. И неожиданно им выпадает шанс. Их приглашают в Лос-Анджелес, в городок юных талантов, где киностудии и студии звукозаписи временно селят одаренных молодых ребят, потенциальных кинозвезд и будущих «королей рока». Это история об обычных подростках, оказавшихся в необычной ситуации. История о настоящей дружбе, о тяжелой работе на пути к успеху, о победах и поражениях — и об исполнении самой заветной мечты.
Мне нравится))) Особненно влюбилась в Логана *__* и пусть они играют немного придуркаватых, мне они все равно нравятся)) спасибо что залили) жду продолжения)
Детско-подростковый сериал о новой музыкальной группе. Для своей аудитории сериал не плох. Показано как герои учатся в школе, изводят продюссера, валяют дурака и несут чушь. Взрослым смотреть эти кривляния тяжеловато. Но зато поют здорово. По стилю напоминает песни бурундучков из мультика. Сериал не для всех.
MissDaf Как это бывало уже не в первый раз и не с первым сериалом. по ТВ отчего-то показали сначала 10-ую. Будет ли позже трансляция 9-ой или она пропущена намеренно. сказать не могу. У них какая-та порой своя нумерация
Классный сериал! И не только для подростков, мне 22 а смотрела серию за серией! Не давно подключила кабельное, зависла на Nickelodeon, и попала на Big Time!!!! Решила скачать глянуть весь. Никогда раньше не интересовалась Big Time Rsh, после просмотра даже песни стали нравиться некоторые. Советую,посмотрите,отвлекитесь,посмейтесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Партизан
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.