Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета первой части — расследование, за которое и берется журналист Серегин, пишущий на криминальные темы. Журналист Серегин собирал материалы по делу об обычной квартирной краже, но вышел на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опаснейшие события.
Челищев собрал все компроматы на антибиотика от правил в милицию все документы ментяра взял скатина и показал Атибиотику,но самое было дальше когда нашли Серегу и Олега и застрелили
даже слезы не устояли ручьем текли!,БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лев Борисов тебя не кто не венит такая твоя роль Дмитрий и Сергей вы молодцы
Вначале прочитал в захлёб книги. Сериал тоже на уровне, особенно "Адвокат" - мощно, динамично и что самое главное правдоподобно. Так как не люблю фильмы "аля пиф-паф я всех убил" то этот фильм один из лучших в моём понимании действительности того времени.
Адвокат- это нечто. Сейчас сижу смотрю, и до сих пор радуюсь этому фильму. Передали эмоции и переживания актера. Первый раз смотрел- в конце слезы текли не произвольно. Книгу читал- рыдал взахлеб. От меня 10++++++
Смотрел ещё,когда фильм вышел на экраны 1-ый раз. Был впечатлён. Серебряков,Певцов-душевно сыграли. А Лев Борисов просто родился Антибиотиком. Любителям подобных шедевров советую прочитать книги. Константинов очень здорово пишет. Чувствуется,что знает эти дела.
Да,для любителей почитать. Очень советую ,того же Константинова, "Бандитская Россия". Первый раз читал,поверьте,был в шоке. Книга документальная. Возможно,кто-то на некоторые вещи посмотрит иначе.
Смотрел ещё,когда фильм вышел на экраны 1-ый раз. Был впечатлён. Серебряков,Певцов-душевно сыграли. А Лев Борисов просто родился Антибиотиком. Любителям подобных шедевров советую прочитать книги. Константинов очень здорово пишет. Чувствуется,что знает эти дела.
полностью поддерживаю. Ещё могу добавить что это один из любимых сериалов моего детства.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 00:24
+0
-0
Первые пару сезонов,максимум,третий - смотрибельны и даже очень.Первый - так вообще поражает качеством и правдоподобностью... Дальнейшие сезоны просто невозможно смотреть - такая муть
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
"Журналист" и "Адвокат" стали классикой криминального жанра несмотря на огромное количество ляпов, нестыковок, наивностей. И всё равно пробирает, аж мурашки по спине. Ничего подобного, сериального до сих пор не снято.