Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой ученый создает биохимическую модель человека. Роботу «РБ-235», точной копии своего создателя, дали возможность выйти за пределы института и пожить по-человечески.
пересмотрел фильм после довольно долгого перерыва. в восторге! америкосы в то время ещё не умели снимать приличную фантастику-без спецэффектов не канало... помнится, во время горбачёвского безалкогольного безумия эпизод с Пуговкиным (бутылка в кармане) был вырезан из фильма.. и "Я, робот" вполне можно считать римейком "Роберта"...
Рекомендую посмотреть фильм как минимум чтобы увидеть Анастасию Вертинскую в самом расцвете ее женской красоты. Крайне сексуально в своем черном платьице выглядит... с открытыми плечиками.
Очуметь!Случайно попал на этот фильм!Помню,я ещё в школу не ходил,смотрел этот фильм по телевизору.Вспоминаються отдельные сюжеты.И имя - Роберт.Я и забыл про этот фильм.И вот....Обязательно скачаю и посмотрю.Спасибо!)))
Фильм отличный - комедия, каких сейчас у нас не умеют делать. Только осталась загадкой, зачем сценаристу понадобился персонаж "Геннадий", какой-то он ненужный/незаконченный что ли...
Я, робот. Да это не просто фантастика, это советский экзистенциальный киберпанк! И вроде всё кажется простым, наивным и смешным, а смотришь, проникаешься - и фотоэлементы потеют. Шикарная вещь! 5+/5
Фильм с подтекстом, носящим очевидно анти-системный характер. Но при всём при том, что робот должен был изображать тогдашнего "хомо-советикуса", как любят говорить либералы, он всё же более симпатичен, чем люди, которые уже тогда попались на удочку приобретательства, особенно всего импортного, ибо более искренен, бесхитростен.
Как все-таки хочется , чобы изобретенный, сконструированный робот в конце концов обрел душу и, обязательно, с хорошими, добрыми качествами. Вот где настоящая фантастика. Фильм - бомба для своего времени!
В этом фильме два робота: одного играет Стриженов, а другого Пуговкин. У первого программа настроенна на развитие, а у второго как у лошади, ходящей по-кругу.
С одной стороны интересно было посмотреть на "советского андройда" (до Электроника) и на Пуговкина. Но в общем мне совершенно не понравился монтаж фильма. По сути это набор скетчей, по своему забавных и смешных, но не складывающихся в цельную картину. Нет интеренного и полноценного сюжета, как нет и яркого финала, к чему пришли, какая мораль??? Да и героиня странная, каковы были ее чувства к Роберту, если она была девушкой Генадия.