Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да вы чего???? Это же реально бред...По крайней мере для мальчишек до 20...и то, не каждый смотреть это будет... У меня даже вопросы к "искусному режику" есть... А вот этот ЦАРЬ - он вообще потеет как человек? Или новоиспеченная звезда боялась измазать себя чем-нибудь? Вообще...его надо бы облювать хотя бы...было бы уже интереснее...ну...если не потеет
Бои ...особенно с ниндзя вы так специально сделали? Ниндзя - это же воин...от его оружия (кстати...зубов и всем остальным) наносятся очень опасные для любого ЦАРЯ...
А удары...точнее результат от ударов?????т Вы там чего совсем ебнулись? Он же не робот из живой стали...
Дешевка.Ждал большего.Даже нет слов ,чтобы выразить то , что думаю.Нет слова есть,но здесь их не напишешь.Злой енот сказал правильно.Так что , кто хочет знать о фильме,внимательно читайте его комментарий.
Качать шодевр не стал - по до боли знакомым именам унд "рожам" ) на постере как бы уже намёк ясен,из какого это всё разряда + Комменты,правдивость которых не вызывает ни малейшего сомнения. Верю не глядя)))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
30 Дек. 2011 23:19
+0
-0
shaolinmonk пишет:
Осилил 10 минут...Очень жаль,что в этом дешёвом гуано засветился Рон Перлман.
Боюсь вас разочаровать ) но Рон далеко не первый и видимо не последний раз снимается в "не очень" хорошем фильме ... но конечно есть и хорошие его роли и фильмы... первым вспомнился "Чужой 4"
Господи просмотрел до середины на большее не хватило....не ну сначала думал что взят временной отрезок из первой части...потом стал сомневаться так как в кино показана ИНДИЯ! .Потом показали катапульты.....но простите это ж средние веке или на крайняк Римская империя...но в первой части никакой Римской Империей и не пахнет. .Потом показали ниндзя и как они своими культями начали махать и попинывать "Стафного бородатого чувака с косычками".Я уж думал все хана Тсарю скорпиков ан нет это оказалось типичнейшее Тыряние прынцессы ака Кобры из лап "Леонардо Да Винчи"Почему Леонардо спросите вы?Смотрите выше.Потмо показали ЭПИЧНЕЙШИЙ МАХАЧ у водопада....честно вот в этот момент я стал засыпать...вырубил на том моменте когда прынцесса переоделась в недо ассасинское платье.От себя я даже оценки ставить не буду ибо БРЕДЯТИНА полнейшая...и еще вопрос СКОЛЬКО ЛЕТ ЦАРЮ СКОРПИОНОВ?!ТЫСЯЧА ДВЕ ТЫСЯЧИ?!
Блевотина+бредятина. Мне так нравилась первая часть, что, каюсь, не удержалась и скачала это гуано.Теперь сижу, жалею себя, своего потраченного времени и тех несчастных, которые только собираются смотреть этот хламыжник...