Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Речь в картине пойдет об исключенном из колледжа юноше, которому приходится стать нянькой необычайно шаловливых детей, двух мальчиков и 8-летней неуправляемой девочки, живущих по соседству с его одинокой мамой, и провести с ними одну безумную ночь.
Фильм - полнейший бред, вообще ни о чём. Перевод дебильный, иногда вообще не понятно о чём речь. Он даже не смешной ни разу. Зачем я вообще на это уг столько времени потратил честно досмотрев до конца. КАТЕГОРИЧЕСКИ никому не советую!
Совсем не оригинальная, но неплохая, и, увы, не особо удачно реализованная идея. Фильм получился каким-то плоским, совсем не выразительным. Отчасти виной тому жутчайший, неточный и не полный перевод, те, кто хоть немного знают английский, по слышимым обрывкам оригинальных фраз поймут, о чём я. Качество картинки не ахти, но смотрибельне. Про озвучку я уже сказал. В общем, фильм разок можно посмотреть, но при одном условии - дождитесь качественной копии.