Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищенная
Фильмы: Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) Подробнее
Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности
Похищенная
I’ll be back
Столько людей поубивало.
Сделали бы это они зная кто родители? Пошли бы на такие жертвы ?
Дети не в ответе за родителей, но всегда приходит время когда перестают быть детьми.
То что яблоко от яблони далеко не падает тоже не секрет
Сильное кино, сильные персонажи, великолепные пейзажи и есть над чем задуматься !
Пять баллов !
Дети не в ответе за родителей, но всегда приходит время когда перестают быть детьми.
Сильное кино, сильные персонажи, великолепные пейзажи и есть над чем задуматься !
Пять баллов !
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хоть сегодня голова плохо воспринимает...Это надо глянуть...СПАСИБО!!!
Ну так... фильм хороший, но не очень позитивный Смотрится довольно интересно.
Очень красивая природа плюс говняцкий сценарий плюс картонные персонажи, все это немного разбавлено бредом режиссера и завершается идиотской концовкой. Не полный шлак, конечно, но слабенько, на трояк.
Pentagon пишет:
Осторожно - спойлер!Столько людей поубивало.
Пять баллов !
Осторожно - спойлер!
Согласен, стока жертв ради девченки. Знали бы что так выдет открыли бы её и убежали куда подальше.
Довольно таки наивненький, тройка максимум.
Из этого могло получиться очень сильное кино. Начало фильма (эпизоды в горах) - однозначно на 5. Но дальше все свелось к достаточно идиотскому боевику... (
Я б посоветовал скачать и посмотреть минут 30. Оно того стоит. Ну а дальше... если любите стрелялки, то и до конца досмотрите, а нет - можно будет выключить.
Я б посоветовал скачать и посмотреть минут 30. Оно того стоит. Ну а дальше... если любите стрелялки, то и до конца досмотрите, а нет - можно будет выключить.
фильм стоит чтоб посмотреть....концовка только не удалась....
Владимир
Фильм понравился,но пришлось удалить из-за матов в переводе ,очень прошу напишите,какой из переводов не содержит не нормативной лексики,заранее очень благодарен!
vissok
Те что с ненормативом указаны в описании торрента, где не указано, значит перевод без матов.
Те что с ненормативом указаны в описании торрента, где не указано, значит перевод без матов.
странный...природа на 5 ,актёры на 2 ,сюжет на твердую 4 ,итог хорошее кино на один вечер,не более.
Хороший , интересный триллер , вечерок скоротать можно .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
На один раз
Слабенько , один из персонажей серб- страшный злодей.
Фильм не плохой,посмотреть можно.
Иван Николаевич пишет:
Слабенько , один из персонажей серб- страшный злодей.Благодарен за отзыв. - Реально сэкономил мне время. Не выношу пропаганды.
Фильм порадовал. Интригующый и очень интересный. 5
Фильм и в самом деле отличный. Не надо только забывать кое что при его просмотре. Фильм британски, поэтому сурово и беспристрастно ожидайте море крови, безжалостную расправу с любыми героями, которые вам могут приглянуться. Британские триллеры не щадят никого. В этом их фишка. Сюжету плевать - понятен он вам или нет, он просто логичен и жесток.
Супер! Даже перевод одноголосый не испортил просмотр. Но конечно в жизни мы не станем спасать 1 ребенка, ценою в 10 человек!!!
Да ну.. Ничего офигенно классного не заметила. Посмотрела и забыла.
этот фильмец тянет только на 3ку , а может и на 2ку
так себе - хреновенько
так себе - хреновенько
я на этот фильм совершенно случайно наткнулась, мне понравилось , смотреть стоит , держит в напряжение, не ожидала такой концовки . только вот так рисковать в реале мало героев найдется. случись со мной такая ситуация спасала бы своих друзей и свою шкуру .вот
Да чего то всё это не моё. Интересно, но не айс. Чего то не хватает.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
NILLL пишет:
Да чего то всё это не моё. Интересно, но не айс. Чего то не хватает.согласен както все слишком просто...
а мораль наверное: нефиг откапывать каво попало! фильм на 4 вообщем
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Кино действительное интересное! Держит в напряжении!!!
Осторожно - спойлер!
Твой человек,говорит,погиб,возьми себе машину...............,а то что ещё куча ни в чём не повинных людей погибли,считая что делают всё верно ,спасая эту девочку?.....
Смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011