Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похищенная / A Lonely Place to Die (2011)
Подробнее
Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности
Столько людей поубивало. Сделали бы это они зная кто родители? Пошли бы на такие жертвы ? Дети не в ответе за родителей, но всегда приходит время когда перестают быть детьми. То что яблоко от яблони далеко не падает тоже не секрет Сильное кино, сильные персонажи, великолепные пейзажи и есть над чем задуматься ! Пять баллов !
Очень красивая природа плюс говняцкий сценарий плюс картонные персонажи, все это немного разбавлено бредом режиссера и завершается идиотской концовкой. Не полный шлак, конечно, но слабенько, на трояк.
Столько людей поубивало. Сделали бы это они зная кто родители? Пошли бы на такие жертвы ? Дети не в ответе за родителей, но всегда приходит время когда перестают быть детьми. То что яблоко от яблони далеко не падает тоже не секрет Сильное кино, сильные персонажи, великолепные пейзажи и есть над чем задуматься !
Пять баллов !
Осторожно - спойлер!
Согласен, стока жертв ради девченки. Знали бы что так выдет открыли бы её и убежали куда подальше.
Из этого могло получиться очень сильное кино. Начало фильма (эпизоды в горах) - однозначно на 5. Но дальше все свелось к достаточно идиотскому боевику... (
Я б посоветовал скачать и посмотреть минут 30. Оно того стоит. Ну а дальше... если любите стрелялки, то и до конца досмотрите, а нет - можно будет выключить.
Фильм понравился,но пришлось удалить из-за матов в переводе ,очень прошу напишите,какой из переводов не содержит не нормативной лексики,заранее очень благодарен!
Фильм и в самом деле отличный. Не надо только забывать кое что при его просмотре. Фильм британски, поэтому сурово и беспристрастно ожидайте море крови, безжалостную расправу с любыми героями, которые вам могут приглянуться. Британские триллеры не щадят никого. В этом их фишка. Сюжету плевать - понятен он вам или нет, он просто логичен и жесток.
я на этот фильм совершенно случайно наткнулась, мне понравилось , смотреть стоит , держит в напряжение, не ожидала такой концовки . только вот так рисковать в реале мало героев найдется. случись со мной такая ситуация спасала бы своих друзей и свою шкуру .вот
Твой человек,говорит,погиб,возьми себе машину...............,а то что ещё куча ни в чём не повинных людей погибли,считая что делают всё верно ,спасая эту девочку?.....
Смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!