Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Хэнка редкая профессия, которой из поколения в поколение занимаются мужчины в его семье. Он – палач, включающий рубильник электрического стула. Хэнк надеется, что сын Санни пойдет по его стопам. Один из приговоренных к смерти дарит Санни свой рисунок. Санни не смог привести приговор в действие, что вызывает гнев отца и тот выгоняет его из дома. В результате Санни совершает самоубийство на глазах отца. Хэнк уходит с работы и впадает в депрессию, пока однажды не встречает Летицию и не влюбляется в нее. Но в какой-то момент она узнает, что Хэнк участвовал в казни ее мужа…
Только после второго пересмотра или следующего, наверное, можно понять всю глубину трагизма этой истории. Фильм качественный. О многом заставляет задуматься.
фильм тяжелый, но очень глубокий, явно не для всех ,что интересно: Холли Берри за сцену с обнажёнкой получила дополнительный миллион долларов к общему гонорару и это её единственная подобная сцена в кино!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень хорошая драма,любителям жанра советую скачать,мне фильм очень понравился... Не обращайте внимания на некоторые комментарии к фильму и смело качайте! И этот фильм как раз прост и понятен,доступен любому зрителю. Насчёт "уныния" и "тяжести" - ну так сюжет такой трагичный,чё там от радости-то прыгать? Моя оценка высшая. Режиссёр хотел показать,как быстро меняется всё в этой жизни и как разные люди быстро меняют своё мнение под давлением сложившихся обстоятельств и ему это удалось... Судьба смеётся над нами и нашими убеждениями.
Отличный фильм! Не для веселья, прямо скажем, но и тоску не навевает. Так сложилась жизнь у героев. По-русски говоря "просто встретились два одиночества". Конечно, закралось было ощущение в конце фильма, что она выплюнет мороженое ему в лицо, но куда ей деваться? Да ведь и он , может, за много лет проникся чувствами. В общем, сумбур ещё в голове, только-только закончила смотреть, но фильм определённо достойный.
Да фильм сильный.Смотрели с удовольствием. За душу цепанет 100%. Посмотрите Стоит! Спасибо Сайту Качество отлично , Звук Супер. МИНУС Фильму - Cугубо с Моей точки зрения,Фильм очень монотонен . НО Оценка 5
я уже не обращаю внимание на мелкие нюансы... в плане монотонности (есть настолько монотонные фильмы.... что плюешься после просмотра)... а во всем остальном фильм замечательный, тяжелый, трагичный... столько жизней... столько ситуаций, а главное одиночество....одиночество во многих своих проявлениях .... столько эмоций... сколько вопросов....кто мы, что мы, что делаем, для чего, как жить???? .... от меня 5-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!