Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Башня ужаса / Tower of Terror (1997)
Подробнее
Голливуд, 1939 год. Пятеро людей заходят в лифт шикарного отеля. Среди них — маленькая звездочка, девочка-актриса, любимица зрителей. Кабина поднимается до 11 этажа и стремительно падает вниз. Пять душ вылетают из шахты, пять привидений остаются в отеле, чтобы терроризировать постояльцев в течение многих лет.
Фильм детский, ну или семейный - и в таком качестве интересен.
Как триллер или, тем более, ужастик его рассматривать просто не нужно, тогда и туповатым казаться не будет. Я вот не люблю фильмы ужасов, оттого мне кино показалось довольно милым. И на молодую К.Данст взглянуть было любопытно.
"Ужасы - не ужасы", "бояться - не бояться"!!! Странно читать такие комментарии от взрослых людей о детском фильме, поставленном "Дисней". Пусть дети сами решают, как к данной картине относиться: мелодраме, комедии или легкой страшилке. По мне, так это замечательный фильм для совместного просмотра с детьми лет 6-12, который может их научить многому хорошему и правильному. Добрая, светлая, приятная картина, которая оставляет по просмотру только самые лучшие ощущения.