Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянное рождество
Фильмы: Потерянное рождество / Lost Christmas (2011) Подробнее
Современная рождественская сказка. В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит, ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?
Потерянное рождество

Хороший фильм, есть над чем подумать 5
Вот как то так

Смерть – очень неприятная форма бытия.
Отличный фильм. Каналу ВВС зачёт за сюжет. Получился довольно эмоциональным. Единственное что, начало немного запутанное. Но потом, где-то после минут 15-ти всё стаёт на свои места.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."

+15
-24

отличный добрый фильм ,который заставит многих пересмотреть свои взгляды на жизнь

огромнейшее спасибо за фильм (и создателю и реализатору на этом торренте) фильм для тех кто щщитает (считает) себя достаточно взрослым для просмотра таких шедевров.
нашей молодежи не советую - будет нудновато
еще раз
зачем много писать, когда есть чего много посмотреть
к тому же для мееедлллееееннно работающих на клаве есть смайлики (и не только - ими можно очень хорошо выражать свои эмоции тем, кто очень знаком с клавой и кому "взападло" пальчиками стучать по пластику
еще раз и еще раз
- раздающииииииииииииииииииииииииииммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
нашей молодежи не советую - будет нудновато
еще раз
зачем много писать, когда есть чего много посмотреть
к тому же для мееедлллееееннно работающих на клаве есть смайлики (и не только - ими можно очень хорошо выражать свои эмоции тем, кто очень знаком с клавой и кому "взападло" пальчиками стучать по пластику
еще раз и еще раз
- раздающииииииииииииииииииииииииииммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

а в карму я воооообще не верю и на неееее не обращаю вни ма ни яяяяяя
кармы, чакры, мантры и т.д. и т.п. для славян тоже, что и для индейцев обрезание
шучу
кармы, чакры, мантры и т.д. и т.п. для славян тоже, что и для индейцев обрезание
шучу

Однако, не рождественское кино. На любителя.

+5
-2

Присоединяюсь ко всему сказанному, а ещё хочу добавить, что перевод и озвучка просто шикарные. Супер фильм!

очень очень очень хороший фильм! но вот "рождественская сказка"-не подходит к описанию.

Потрясающий фильм с точки зрения чистоты эмоций, фильм который стоит посмотреть не углубляясь в мантры, чакры и т.д. иначе отвернетесь и пойдете дальше, как инакомыслящие с другим вероисповеданием. Меня как православную христианку ничего в этом фильме не покоробило. От того советую смотреть.
Пы.сы.: всплакнулось.
Пы.сы.: всплакнулось.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
очень хороший фильм+5.

фильм ... ну просто супер!!!

Если бы действительно можно было исправить ошибки - знать наперед... Фильм просто класс, надо лишь набраться терпения и досмотреть до конца

Классный,хороший,добрый фильм-как сказка.Мне очень понравилось +5
советую посмотреть!
советую посмотреть!
а мне не понравился, скучный

Может сначала и скучноват, но на самом деле классный фильм - немного поучительный, немного романтичный, немного сказочный. Вобщем впечатление осталось очень приятное. От меня 5

Ух ты, британское рождественское кино. Ух ты, Эдди Иззард.
Скажите, а кончается хорошо, да? Очень хочется посмотреть...
Скажите, а кончается хорошо, да? Очень хочется посмотреть...

Драма как драма , начало мутноватое 4 -

картина очень понравилась, спасибо раздающим

С семьёй на Рождество смотреть не стоит. Выключите через 10 минут. А так как-нибудь под грустное настроение можно посмотреть. Фильм напоминает по настроению какой-то фильм дружественных славянских стран. А мальчик действительно в трагичные моменты светится от счастья - что абсолютно неуместно. Я думаю, он был счастлив от того, что его снимают в кино. Кстати, идея фильма очень похожа на идею фильма Бодрова "Связной" - фильм, который он так и не снял. Но сценарий рассказали в одном документальном фильме.
не о чем фильм если честно, 3- и то потому что смог досмотреть до конца, вообще мрачная Англия уже порядком поднадоела, карты деньги два ствола было оригинально, но вот рождество снимать в мрачных тонах, это надо быть полным уродом

Потрясающий фильм.5+++++++ Жаль не все смогли оценить эту картину!!! Смотреть однозначно..всей семьей...есть над чем подумать!
хороший фильм, глянуть можно

Тот не был глуп, кто не был молод!
sqr пишет:
не о чем фильм если честно, 3- и то потому что смог досмотреть до конца, вообще мрачная Англия уже порядком поднадоела, карты деньги два ствола было оригинально, но вот рождество снимать в мрачных тонах, это надо быть полным уродом
Ну разнёс фильм в хлам
Как драма фильм ничего по задумке, хотя, конечно, не особо логично весёлое по настроению рождество омрачать грустью, но ведь, с другой стороны, фильм имеет хэппи-енд
Теперь реализация фильма... я, лично, увидел в этом фильме заметные шероховатости в виде неубедительной игры почти всех актеров, за исключением доморощеного экстрасенса и из-за этого оценю этот фильм на 4-рочку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

не понятно почему такие хорошие комменты начали смотреть фуууууууууууууууууу
Интересное и доброе рождественское кино. Жалко, что такие отзывы, поэтому даже зарегистрировалась, хотелось сказать что-то приятное в адрес фильма.
Советую всем, просто досмотреть фильм до конца.

целиком и полностью! Прекрасный добрый светлый фильм от меня 5!
Грустная, наводящая на размышления мистика....мне понравилось.
jane432 пишет:
Советую всем, просто досмотреть фильм до конца.Это точно!!! Я начала смотреть....думала как-то нудновато и тяжеловато, но потом втянулась в фильм, и не пожалела, что смотрела. Хороший совсем я бы сказала простой, но о главном в жизни!!! Советую посмотреть!

Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Замечательный добрый фильм! Смотреть всем!!!
Понравился фильм, аж муражки бегали моментами.
Фильм очень мне понравился,с глубоким смыслом, каждому советую посмотреть , конечно, ывсе мы уже чтото на подобии видели, но все таки иногда надо задуматься...

Замечательный фильм. Сначала показался нудным, но ближе к концу фильм настолько развернулся, что аж мураши побежали по телу
Фильм мудрый, со смыслом. И очень грамотно подобрано название
+5
Фильм мудрый, со смыслом. И очень грамотно подобрано название
+5
коменты супер нада посмотреть
))
))
фильмец немного необычный, поначалу нудноват но потом развитие сюжета становится понятно интересным!
смотреть стоит как новогоднее чудо
смотреть стоит как новогоднее чудо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фильм очень хорош!!! Замечательные актеры, интересный и необычный сюжет!!! Смотрите все кто хочет отдохнуть от "блокбастеров")
интересный волшебный фильм... как будто какая -то особенная европейская магия, более глубокая)..но простая и добрая)...
Добрый Рождественский фильм ! Но снят очень растянуто. Чтобы его оценить нужно досмотреть до конца.
Хороший фильм! Актёры хорошие)
Фильм классный,с глубоким смыслом!! правда моментами грустный
Осторожно - спойлер!
,но зато с хорошим концом )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011