Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лапочка 2: Город танца / Honey 2 (2011)
Подробнее
В танцевальном фильме на плечи легендарной танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс ложится ответственность за оживленную Марию Беннетт. После проблем с законом Мария возвращается в свой неприглядный родной Бронкс, чтобы начать жизнь сначала, используя свой талант уличной танцовщицы и большие амбиции показать себя.
Танцы норм +5 Сюжет в сравнении с первой частью -3 как по мне так пародия на "Шаг вперед" Общая оценка фильма -3,5 из 5 На 1 раз и то тока из-за танцев
Первая часть была лучше. В этой части мне ни танцы не понравились (слабовато), кроме группы негров, которая на серевнованиях в полуфинале была, ни сама Катерина Грэхэм. Смотрю на нее, и все жду, что сейчас она заклинания начнет читать и свечки воспламенять. Все ее образ цеплялся за "Дневники вампиров".
Офигенное просто продолжение, ничем не хуже первой части, а может быть даже и лучше, да и с Шагом вперед вполне сопоставим, давно я не видел большого кол-ва классных танцев как в этом фильме + музыка как всегда супер - итог 10 баллов Всем смотреть обязательно