Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Войны, голод и чума разорили германские земли. По дорогам страны в поисках еды и крова ходят нищие бродяги, и среди них четырнадцатилетний сирота Крабат. Однажды зимней ночью мальчик во сне слышит странный голос, зовущий его на неизвестную мельницу, и видит черных воронов, летящих за ним. На следующий день он становится двенадцатым учеником зловещего мельника и получает за это еду и одежду. Мастер готов передать Крабату могущественные знания, нужно лишь поклясться остаться на мельнице навсегда. Правда, есть еще одно условие, но о нем учитель умалчивает…
Оценка видима от несколько человек.Так как рейтинг может быть большой.Когда только добавили кино и в нём уже поставили оценку +5.. Не всегда можно понять по оценке.
Про фильм могу сказать одно.Качаю.. так как везде пишут что фильм хороший.
фильмец моно посмотреть разок!В принципе это по моему по какой то классической сказке-страшилки чё то я такое в детстве читал!Так что это больше сказка чем фэнтези!СпецэфФектов там не много.Продюсер 20векfox.оценка 4 с минусом
Можно посмотреть по телеку и то из-за того шо нет рекламы актеры так себе сюжет так себе для 10 летних детей будет интересен как сказка страшилка, для взрослых ни сирьёзно ставлю 4 и добавляю минус
Фильм действительно можно назвать сказкой. В принципе посмотреть разок можно, но мне показалось, что действие сильно затянуто. Кстати не уверен, что детям понравится данное творение. 4 с минусом.
Слышал где-то, что данный проект с треском провалился. В принципе могу только догадываться почему. Вроде бы сказка, а спецэффектов плюс один, вроде бы есть главный герой, а привыкнуть к нему невозможно, даже намёк на тайну изредка мелькает, а разгадки всё нет и не предвидится. Тем не менее любопытные киноманы всё ровно досмотрят до конца. Детям лента ни к чему, капризным и зажравшимся в принципе тоже. Поэтому просмотр только для индивидуалов.