Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запятнанная репутация / The Human Stain (2004)
Подробнее
Немолодой профессор более 50 лет скрывал от своих близких страшный секрет. Случайный роман с молодой служанкой становится толчком для расследования прошлой жизни. Грязные тайны прошедших дней врываются в настоящее, сметая все на своем пути...
Это хороший, но тяжеловатый, конечно, фильм. Жаль главного героя, сочувствуешь его непростой судьбе и тому,как быстро и по какой нелепой причине в его жизни наступил совсем уж отчаянный период, когда он остался один. Я смотрел один раз, второй раз смотреть уже не стану, но только оттого, что фильм сильно врезался мне в память и нет причин пересматривать его. Советую посмотреть, но фильм о жизни, приключений и детектива там нет. Поэтому не всем понравится.
мне понравился...фильм без динамики, но цепляет очень сильно...белокожий человек с чернокожим рабом внутри себя!..трагедия внутри самого человека.просто скачайте и посмотрите, а потом можете забыть, но что то останется в голове...
Несмотря на актерский состав,лично мне фильм не понравился. Американская ментальность - скучно и туповатые проблемы, высосанные из пальца. Жаль тратить время на проблемы Америкосов... У нас своих проблем хватает. Лично мое мнение, а от оценок воздержусь из уважения к актерам.
Очень хороший фильм. Затронуты несколько тем, в том числе одиночества и расизма (полит корректности), на фоне политических проблем не увидели истинных причин ненависти к себе, как части не принятого обществом. Страшно жаль героя Хопкинса, всю жизнь прилагать титанические усилия для сокрытия того, что косвенно стало причиной конца. Только такой сильный актерский состав мог вдохнуть жизнь в этот сценарий.
Действительно драма...Как-то уж тяжеловато шел просмотр,не захватил меня..Повелась исключительно на актёров.которых люблю..Однозначно только на любителя
Не скажу что я любитель такого жанра фильмов , но досмотрел до конца. Как то с начало скучновато шло, но потом когда драма приоткрылась стало интересно. Не простая картина , так что рекомендовать не буду , но разок посмотреть можно , хотя бы для расширения кругозора.
Судьба двух людей,двух одиноких людей,обречённых на одиночество. Расизм,предательство,дружба,любовь...Всё сплелось в единый клубок... Хопкинс и Кидман просто великолепны.Заслуженно "5".
меня лично не особо впечатлил фильм , как то трудновато смотрелся , я бы не сказал что интересный фильм , хоть и люблю Хопкинса , фильм на 3 лично для меня
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Апрель 2014 16:15
+0
-0
Две тяжёлые судьбы, два одиночества, переплетение прошлого и настоящего, любовь и предрассудки, литература и полит корректность... Фильм тягучий как зимние сумерки, нудноватый, но атмосферный; есть несколько потрясных сцен - например та, в которой персонаж Хопкинса танцует. Не могу сказать, что не понравилось, но и не зацепило особо - кино держится на сильных актёрах и спотыкается на то ли сложном, то ли просто непродуманном как следует, до мелочей сценарии. Зато после просмотра появилось желание в очередной раз пойти на штурм Гомера, после двух - трёх страниц которого в предыдущие атаки я неизменно капитулировала и долго валялась в полуобмороке))) Очень уж Хопкинс зажигательно, интеллигентно и внушительно говорит о "Илиаде" )))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хороший вдумчивый фильм о тяжелой судьбе человека, о непонимании со стороны других и нелегком выборе главного героя, смотреть не отвлекаясь и внимательно иначе что то пропустив вы не поймете ничего.
Моё впечатление такое: Хопкинс великолепен как и всегда... Кидман хороша как никогда... Г.Синиз очень даже к месту... Э.Харриса просто не узнать... Но фильм, как целое, не получился... Где-то не дожали, где-то лишнее... Средненько... От меня 6/10
Полная чушь ни о чем . Реклама курения и в начале фильма Хопкинс рекламирует виагру . Он не говорит о том что те кто принимает эту отраву , становятся импотентами очень быстро . А зачем - ведь платят им за рекламу - за бабки они будут рекламировать любое зло .
Своеобразный фильм, но оставил меня под впечатлением, прежде всего своим драматизмом, как человек может сам себя загнать в угол из которого нет выхода..печально..Кидман здесь особенно хороша, Хопкинс, украшение любого фильма...