Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Последний дом слева
нет,еще никто не посмотрел))))

жестокое мясо.
девочки оказались не в том месте, ни в то время. начало немного удручает реалистичностью. концовка - просто бойня...
девочки оказались не в том месте, ни в то время. начало немного удручает реалистичностью. концовка - просто бойня...

фиии, какачть не бум...
и так ясно банальная мешанина фу фу и бррр))
и так ясно банальная мешанина фу фу и бррр))

а можно было поставить сюда этот фильм многоголосным?? или как???

Меня поражают такие вопросы.
Вы думаете мы специально выбираем что похуже?
Как только будет с лучшим переводом, сразу выложим.
Вы думаете мы специально выбираем что похуже?
Как только будет с лучшим переводом, сразу выложим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Премьера в России 21 мая,ждите качества!!!Я смотрела трейлер и давно его уже ждала,качаю щас.Спасибо админам,за фильм!!!!!

фильм средненький. можно посмотреть 1 разок.

Достаточно интересный фильм...смотрится на одном дыхании! Хотя есть сцены жестокости, которые не стоило бы показывать, но в целом...нормальный)

За этот год это второй триллер который я посмотрел и мои послепросмотренные ощущения были удовлетворены полностью. 1 - это "Райское озеро", кто еще не смотрел качайте и смотрите. Этот фильм сачал 1,4 от 17 июня. Качество отличное, фильм охренительный, не дай бог, такому случиться наяву . Вообщем твердая пятерка.

мне было нудновато смотреть ентот фильм
как по мне чегото ентому творению всеже нехватает чтобы полностью захватить зрителя
оценка 3
как по мне чегото ентому творению всеже нехватает чтобы полностью захватить зрителя
оценка 3

твердая 4-а, фильм не плохой как не странно.

ужасов в этом фильме нет, это триллер

ФИЛЬМ ЗАЦЕПИЛ.НЕОБЫЧНЫЙ СЮЖЕТ:=)
Фильм по началу жестокий, очень предсказуемый, в целом полный отстой! мах 2!

Фильм жестокий,реалистичный. Смотрится на одном дыхании. Советую посмотреть!!!

жестокий фильм:8(=): ,где-то даже интересный, но второй раз смотреть уже не буду :hz:

Мне понравилось. Очень переживала!
Любителям триллеров советую посмотреть. Очень понравился. Спосибо за фильм.
Хороший триллер, не хуже "Райского озера". Если в таком духе любите, должно понравиться.

Фильм очень понравился, моя оценка 5.

Отличный триллер.Многократно лучше "Райского озера"5+ Наконец то неожиданный финал очень порадовал.

Фильм очень клёвый!!!! актёры классно сыграли!!! да и вообще всё очень качественно и правдоподобно сделано!!!!:cool:):

+6
-3
Спасибо за комменты,будем качать:y)
классный.
Запомнился надолго.
Пересматривала даже.
Посмотрите, если вы ценитель трилеров:):P
Запомнился надолго.
Пересматривала даже.
Посмотрите, если вы ценитель трилеров:):P

Фильм очень понравился,всем советую,только это не ужасы,а гипертрофированная реальность:ok'):

нормальный фильм:cooll): на раз глянуть можно8)

клевый фильм..:@Ninza1: :blabla:
На ужасы не тянет, а вообще отличный фильм

один из лучших фильмов..такого плана..5 баллов...

фильм отличный, рекомендую всем, качайте смело

Очень очень хороший триллер,смотрела на одном дыхании,очень динамичный,хороший сюжет...всем любителям этого жанра советую посмотреть!
P.S
каму понравилось посмотрите ещё фильм Рабство...очень затронул...
P.S
каму понравилось посмотрите ещё фильм Рабство...очень затронул...

Интересный сюжет , хорошо продуманная съемка - СТОЯЩИЙ фильмяра . Советую к просмотру .:by:

Классный фильм!!! Интересный сюжет, неплохая операторская работа, концовка вобще жесть!!! Один из немногих, где все ублюдки получили по заслугам...интересными способами))) качайте

да да !!!
отлиный фильм, концовка супер !
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

+1
-1
Фильм хорош, но сюжет предсказуем, так что на твердую 4!

+3
-3

Отличное кино!!!:=) Ничего лишнего и интрига присутствует..все как надо вообщем.

норм,можно посмотреть))) 4,6 балов)

неплохой фильм, да ещё и с хэпи ендом)

Очень понравился! Динамичный, держит до конца! Качать!!!:y)

Кстати, один из лучших фильмов года по мнению Стивена Кинга...

Качественный такой триллер, концовка конечно вообще жесть
Сначала думала, что будет нечто типа "Райского озера", но потом закрутили все граммотно и интересно
А я бы сказала, что этот фильм - один из лучших триллеров последних лет, ну, после "Ключа от всех дверей" конечно
Сначала думала, что будет нечто типа "Райского озера", но потом закрутили все граммотно и интересно
А я бы сказала, что этот фильм - один из лучших триллеров последних лет, ну, после "Ключа от всех дверей" конечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,)