Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)
Подробнее
Эйба Дэйла стал свидетелем смерти своей жены и ребенка. Спустя некоторое время Эйба решает последовать в иной мир, за теми, кого он так любит. Он совершает самоубийство. И вот он уже идет по коридору, залитому светом, к своей жене и ребенку, которые зовут его, но, в этот момент, видение обрывается, врачам удается вернуть Эйба к жизни. После клинической смерти главный герой приобретает способность видеть среди людей тех, кто отмечен печатью смерти и кому скоро предстоит отправиться в загробный мир. Эйба начинает спасть тех, кого ждет смерть, тем самым, нарушая баланс между жизнью и смертью.
ООООдаа !!! Кино то что надо:=) !!! Сюжет очень хорош, постоянно держит зрителя в напряжение. Короче фильм лично мне был интресен от начала до самого конца(5 баллов). Раздающим огромное спасибо:^'): !!!!!!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
недавно смотрел 1 часть!вуххххх какая! теперь скачал втрорую не пожалел а я на щет фильмов гурман мне надо что б фильм на 100 балов бил я вам вот что скажу всем качать!
Фильм не очень на 3,5.Начинали здорово но чем дальше в лес тем тоньше партизаны.Непонятно зачем приплели дьявола с его тремя шестерками.Чуть начинают тему раскрывать и сразу ее сворачивают, страшного вообще ничего нет.