Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум 2: Сияние
Фильмы: Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007) Подробнее
Эйба Дэйла стал свидетелем смерти своей жены и ребенка. Спустя некоторое время Эйба решает последовать в иной мир, за теми, кого он так любит. Он совершает самоубийство. И вот он уже идет по коридору, залитому светом, к своей жене и ребенку, которые зовут его, но, в этот момент, видение обрывается, врачам удается вернуть Эйба к жизни. После клинической смерти главный герой приобретает способность видеть среди людей тех, кто отмечен печатью смерти и кому скоро предстоит отправиться в загробный мир. Эйба начинает спасть тех, кого ждет смерть, тем самым, нарушая баланс между жизнью и смертью.
Белый шум 2: Сияние
Фильм супер советую!!!!!!!
+4
-3
щас скачаю ! спосибо! я первую часть сматрел даже гдето касета от видака лежит! как то и недумал что есть вторая часть ! в сё качаю!спс )
ООООдаа !!! Кино то что надо:=) !!! Сюжет очень хорош, постоянно держит зрителя в напряжение. Короче фильм лично мне был интресен от начала до самого конца(5 баллов). Раздающим огромное спасибо:^'): !!!!!!
Спасибо фильм дейсвительно клааасный:=)) :dans:)):
отличный фильм, сколько раз не смотрю его всегда интересно))
Пора бы уже все хорошим людям собраться и убить всех плохих людей...(с)
да да !!!
нисколько не хуже первой части!! супер 5+
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Фильм просто пи...ец ,мокрое всё до стула.Кто давно недёргался в припадках страха советую качать .До сих пор сплю с мамой и папой.%)
Мне понравилось люблю триллеры)))) 4,8 балов))):=)
Фильм просто пи...ец ,мокрое всё до стула.Кто давно недёргался в припадках страха советую качать .До сих пор сплю с мамой и папой.
Полностью согласна!:=)
Полностью согласна!:=)
мне фильм не понравился, актеры плохо играли, да и на спецэффекты видно мало потратили.... первая часть лучше
спецэффекты... иди трансформеров смотри, там их полно
интересный фильм,но не запомнился как-то...
4
4
+2
-1
недавно смотрел 1 часть!вуххххх какая! теперь скачал втрорую не пожалел а я на щет фильмов гурман мне надо что б фильм на 100 балов бил я вам вот что скажу всем качать!
Супер супер!!! Лучше первой части, давно так от неожиданности не подскакивала, была бы оценка 6 ее бы и поставила
намного лучше 1 части. Смотреть стоит!
пару лет назад смотрел по ящику но это было так давно что сегодня пересматривая смотрел как в первый раз, вставляет по прежнему не плохо.
Фильм не очень на 3,5.Начинали здорово но чем дальше в лес тем тоньше партизаны.Непонятно зачем приплели дьявола с его тремя шестерками.Чуть начинают тему раскрывать и сразу ее сворачивают, страшного вообще ничего нет.
Фильм очень хороший(5).И актера для главной роли подобрали интересного.)))))))))))
я думал будет хуже, а так ничего получилось, 4 балла
очень качественный фильмец всем рекомендую
фильм не плохой тянет на пятерку ну конец не айс
первую часть смотрел а вторую нет, скину посмотрем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!