Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тома Гардесс заключили в тюрьму на шесть месяцев за какое-то правонарушение. Чтобы завоевать у заключенных авторитет, да и просто потехи ради он говорит им, что он легендарный Маркиз — гениальный мошенник, лица которого никто никогда не видел. Теперь ему предстоит показать все таланты и навыки знаменитого Маркиза: бывалый грабитель Квентин хочет нанять самозванца на работу…
Если не слишком много ожидать от этого фильма, то разок его посмотреть вполне можно. Идея ничего, реализация так себе, но, тем не менее, есть интересные и смешные моменты. Субъективная оценка - три, но я не жалею, что посмотрел.
Отличный фильм И для посмеяться и для отдыха, и для семейного просмотра, не отрываясь просмотрел и оставлю в коллекции. Отличие в том что актеры играют искренне, не так как в большинстве фильмов, где идет кривлянье-представление самих себя. Понравится любителям старых фильмов. Сюда бы Жерара де Пардье и Пьера Ришара
Скажу по детски, фильм - "кака". А по взрослому -говно! А ведь могут французы снимать комедии, да еще какие. Но этот фильм - исключение, это "художественный климакс". Не смотреть и не качать.
Грустно, люблю французское кино, а тут... Слабая картина. Не люблю, когда Европа, создаёт "америкосовские штампы", зачем, это рейтинг не поднимет?!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Хватило только на 25 мин, не актеры, не сюжет меня не впечатлили. 3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Townsman
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.