Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Истории чудовищ / Bakemonogatari (2009)
Подробнее
Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.
Мне понравилось. Если внимательно слушать, то все получается просто и интересно и запутанно только на первый взгляд. Скажем так путаница лежит на поверхности, а если разобраться все просто. Только создается такое впечатление, что есть и другое ание, кадры из которого показаны в первой и последней сериях. Так же очень интересно будет ли продолжение?
Значит начал смотреть,первые серий 5 не заметил не чего особенного,понравилась только рисовка! Затем присмотрелся и меня завлекло! Короче говоря мне всё понравилось,вот только БЕСИЛО одно! грёбаные постоянные ненужные надписи в каждом диалоге!! Как 25 кадр какойто вобщем 7 по десятибалльной системе... начну смотреть 2 сезон )
Просмотрел. Смешанные чувства. Сюжет вроде есть, и нормальный. Не супер конечно, но интерес найти можно... ближе к середине сериала. Рисовка на отлично. Но. Центральной сюжетной линии нет. Нет ни начала ни конца. Так сброд разношерстных фильмов с частично общими героями, без завершения. И даже хуже того - без необходимости продолжения... Статичные вставки иероглифов просто бесят, тупо фильм прерыватся сто пицот раз - и мы вынуждены таращится на какой то иероглиф на весь экран по 3-5 секунд.