Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стрела. Абсолютное оружие / Choi-jong-byeong-gi Hwal (2011)
Подробнее
В 1636 году полчища манчжуров пришли на земли государства Чосон, неся с собой смерть и разорение. Во время нападения на одну из деревень враги взяли в плен Ча Ин, юную сестру лучника Нам И, и ее жениха Со Гуна. Отважный герой решает во что бы то ни стало отыскать родных и спасти их от незавидной доли рабов в чужой стране. С этой целью он, повесив на спину свой верный лук, доставшийся ему от отца, и колчан со стрелами, отправляется в Китай, преследуя отряд, напавший на его родную деревню. Вскоре слухи о выдающимся лучнике, не знающем поражения, достигают манчжурского войска. Поймать и обезвредить неуловимого Нам И поручают полководцу Джушинта и его людям.
Что там отличного то ? Средненький фильмец с замахом на историческое кино - история Кореи ограничилась одной деревней на которую позарился правитель манджуров во глове 30 человек ( максимум ) , нет маштабных побоищь, у корейцев странные мечи то ли медные, то ли бронзовые, а может это позолота - хз ( меня этот момент озадачил - что за сплав они использовали ....) Если невидел ничего этого "Отличный фильм" посмотри "Битва у красной скалы"
басурман пишет:
типа снайперы по-старому на любителя и на раз
Эт точно - на 1 раз и то если смотреть больше нечего...
Битва у красной скалы тебя зацепила только маштабностью - тяжёлый случай
При чём здесь масштабность ? если вы ничего неувидели в том фильме кроме огромного количества людей тогда да - вам неповезло.. Если вам нравится подобное Г... как этот фильм, я ток радуюсь за вас тотже Хон-Гиль-Дон древний, гораздо круче этого фильма.
Хороший фильм .. Очень понравился .. появилось желание пострелять из лука ) Фильм прекрасно описывает веру .. выносливость .. и любовь к семье прежних времен ... - И один в поле ВОИН -
не ожидал что корейцы смогут снять настолько хороший фильм! отличный фильм,с неплохим сюжетом, отличными костюмами и очень хорошей игрой актеров!!! от меня 5
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Вполне качественный исторический боевик. Кстати, это уже очередной по счету полноценный фильм из ЮКореи. Спасибо комментаторам, убедили посмотреть, а то у меня после дешевого детского "Ип Мэна" надолго отбило желание смотреть современные восточные боевики.
Очень даже хороший фильм! Если так и дальше будут корейцы снимать, то я с радостью готов на корейское смотрилово пересесть...И все же заметились интересные киноляпы - уж никогда не думал, что буду такое в фильмах подмечать, видать старею..)) 1. Подошвы сапогов "аля рязное адидас"...стоило бы затереть, очень уж в глаза кидаются. 2. При крупных планах съемки лица - иной раз в глазах можно пол съемочной группы разглядеть. 3. Трупы швеляться и глазками шевелят, временами даже дышат :-) А так вообще, все очень даже, повторюсь - хорошо.