Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для 16-летней выпускницы школы Иды нет никого родней и ближе ее мамы Светланы. Живет эта маленькая, но дружная семья в небольшом провинциальном городке. Внезапно вся жизнь рушится на глазах у Иды: ее мама, простудившись, скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение недалекой и жестокой тетки.
Блин для женщин,это да,но мне понравился,цепляет не плохая игра актеров,и интересно переживать за главную героиню,сам не верю что пишу это но сериал захватывает
Да хороший фильм! Настоящая жизнь многих поколений.Все о жизни... И соплей нет.Приятно смотреть. Игра актеров органична. Наконец то стали снимать дельные фильмы! ДА ВСЕ 10 баллов из 10
Супер сериал! Нам с мужем очень понравился! Очень хочется продолжения, но боюсь, что так быстро второй сезон не дадут... Обычно полгода-год между сезонами...
Скачал с другого сайта все 12 серии.сериал понравился особенно в начале
Осторожно - спойлер!
потом опять пошла эта любовь морковь с первого взгляда начало кумарить просто я в такое не верю совсем.В конце понравилось когда заболела но лучше бы она умерла концовка мне такая понравился бы на много больше.А ещё папик ихний кумарил ни как не мог справится со своими детьми что же ты за отец такой..вылазят твои дети тебе на бошку и срут!
По морде их надо было потом связывать и на чердак на пару дней)
Суперовый сериал) Хоть я вообще сериалы не люблю, но этот "заципил". Скачала все серии, сегодня пол дня его смотрела, наревелась конечно, но массу удовольствия получила))) Жаль что продолжения нету...
Актёрский состав подобрали очень хорошо,приятно было посмотреть...ну и на сам сериал.Нигде не нашла,даже намёка на продолжения,так что будем надеятся,что всё у героев сложилось хорошо.Да и концовка я считаю завершённая...Так что смотреть