Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стукачка / The Whistleblower (2010)
Подробнее
Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране. В это время в этом государстве царит хаос после проведения военных действий. Расследование заводит главную героиню в самое сердце подпольной работорговли, на которую завязаны не только властные структуры Боснии, но и сотрудники Организации Объединенных наций. В попытке найти истину Кэтрин находит женщину, которая смогла избежать участи секс-рабыни. Теперь только они могут пролить правду на структуру ООН и бесчинства, творившиеся в Боснии.
и как только Вайс и Моника решили сняться в этой дешевизне? с голодухи, наверное не спорю, фильм на очень серьезную тему, но как только я включила кино и с первых кадров увидела надпись "Киев, Украина" и то, как эти иностранные актеры говорили на украинском с тупым акцентом, изображая великих украинцев, мне захотелось разбить монитор о голову режиссера!! Вместо этого посмотрела 1 час и удалила. Серьезное кино так не снимают лучше посмотреть "Рабство" или "Живой товар" - эти фильмы намного интереснее.
с первых кадров увидела надпись "Киев, Украина" и то, как эти иностранные актеры говорили на украинском с тупым акцентом, изображая великих украинцев, мне захотелось разбить монитор о голову режиссера!!
Просто этот фильм снят для американцев, такой бред можно встретить в любом голливудском фильме, даже с большим бюджетом)
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
17 Янв. 2012 10:52
+0
-0
Перевод фуфло! Совершенно неверный! Даже название фильм переведено неверно! Весь фильм переводом таким бляд****м искаверкали... Этому переводчику надо было немым родиться...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Всё верно:есть и лучше фильмы,и название подкачало. Но лично я люблю фильмы про неравнодушных людей. Сняла фильм неизвестная мне Кондрацки ( не Дюге,конечно ), но на мой взгляд для первого раза очень даже неплохо (если и есть ещё её фильмы ,то, пардон, не слышала). Это же реальная история о человеке,который не смог пройти мимо жестокости,коррупции и равнодушия. А ведь не многие рискнут лично принять участие в такой неравной борьбе,даже если целиком её поддерживают . Достоен просмотра !
Мне фильм понравился и честно говоря, не большой шок. Шок от того что такое происходит в действительности и никто с этим ничего не делает, вернее не хочет делать...
Фильм смотрела на одном дыхании.Я считаю,что нужно больше таких фильмов снимать,чтобы достучаться до наших наивных женщин и девушек,что не все так просто в жизни дается!Фильму 5 из 5!!!!Только вот название не очень подходит к этому фильму .
фильм реально зацепил и работа режиссера на высоте. слушок был такой в свое время,что оон покрывала некую организацию,занимавшуюся торговлей людьми. собственно,от послевоенного оон ничего хорошего уже не осталось. сейчас эта структура под свое крыло любого потенциального террориста примет,дабы токо денюжку переводили
Согласен с Солнышко безмозглые иностранные режиссёры достали изображать наши страны в любых других по соседству и ещё пытаться при этом вставлять в фильмы какие-то корявые фразы.Такие темы нельзя снимать кому попало да ещё с неплохими актрисами.
Фильм снят очень реалистично, игра актеров очень убедительна, но про сюжета нечего добавит тем, болея этот фильм основан на реальных событиях, прицепе я ожидал от фильм намного большего так можно посмотреть, но рекомендовать не буду моя оценка 4 с натяжкой.
М-да,далеко не каждый решится на такой шаг.Очень мужественно. Каким скотом надо быть чтобы заниматься торговлей людьми?А ведь они чьи-то родственники,друзья,знакомые....Ведь они знают об их деятельности. Политика-это такая прогнившая структура,что оставаться человеком там просто невозможно,и им это нравится.... Телевидение со всем своим грязным очковтирательством хоть в самых редких случаях служит правосудию.Хотя телевидение и политика это одно и тоже.
сильно. Война, как полигон для выброса агрессии и самых черных сторон натуры притягивает определенных тип людей, или они становятся такими под воздействием увиденного и пережитого? Есть о чем подумать. 4.
Война, как полигон для выброса агрессии и самых черных сторон натуры притягивает определенных тип людей, или они становятся такими под воздействием увиденного и пережитого?
То есть вы ищите оправдание столь ужасным поступкам??? А такому попустительству еще не придумали оправдание? А этот фильм стоило бы прокрутить на уровне всяких блокбастеров, в отличии от которых, заставляющий задуматься. 5.
Один в поле не воин!!! Большое уважение к тем людям кому не все равно на это и пытались, и скорее всего пытаются, что то сделать с аморальными не человеческими вещами которые делают эти нелюди, а самое главное что те кто должны не допускать этого сами принимают в этом активное участие. Ставлю фильму 5 советую посмотреть всем 16+!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!