Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проказник из психушки / The Couch Trip (1988)
Подробнее
Барнс, осужденный за компьютерное мошенничество, сбегает из психиатрического отделения тюрьмы, узнав, что его могут признать нормальным и послать отбывать срок в зону строгого режима.
Отпадный старый фильм! Легкий и забавный, с прекрасными актерами. Да еще с подлинным Советским дубляжем!! Да он на порядок лучше самого наилучшего современного! (А на второй дорожке перевод самого Михалева!) Фильм достоин просмотра!
Уморительная комедия. Жаль, что сейчас зритель обходит ее своим вниманием. Прекрасный вариант, чтобы отдохнуть перед телевизором, предварительно отправив спать детей в возрасте до 12 лет. Им пока это еще рано.
Фильм ни о чём. Ну поэтому и шутки такие, на все случаи жизни. То есть, не очень удачные. Например, лебеди наелись таблеток для психов и стали шататься и падать набок. Ха-ха-ха, как свежо и смешно! Очень похож по стилю на фильм Caddyshack: все герои суетятся, шутят и что-то делают, но всё это - одна большая суматоха, до скуки утомляющая зрителей.
Мне фильм очень понравился,сейчас таких не снимают.Он гораздо "нежнее",добро-умнее,легче,чем современные комедии.Никто серьёзно не пострадал в этом фильме,нет явно обиженных,и конец фильма хороший.Перевод с полным дублированием и голоса приятно удивили и напомнили дубляж Советский.Ещё раз отметил,как восприятие фильма зависит от голосов (я смотрел фильм не скачивая,на этой страничке).И ещё...после современных фильмов я остаюсь слегка уставший.А после просмотра этого фильма я бодр,как после лёгкого отдыха души и тела! Этот фильм рекомендую,как натуральный продукт без усилителей вкуса и биостим уляторов. Настоящим гурманам !