Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чудный мальчик / Boy Wonder (2010)
Подробнее
Юноша из Бруклина становится свидетелями жестокого убийства своей матери и растет одержимый лишь одной мыслью, найти убийцу. Так начинается его жизнь, днем он тихий студент отличник, а ночью герой с жаждой мести. Но что такое настоящий герой? И кто решает, что правильно, а что нет? Когда границы добра и зла размыты, двойная жизнь Шона влияет на его психику и навлекает на него опасность.
Необычный фильм с необычной концовкой. мне жаль главного героя в некоторых моментах, получил тяжелую психологическую травму в детстве,но вовремя не смогли ему поомочь в итоге поколечил жизнь сам себе же и другим. как он поступил правильно или нет, это решает каждый сам за себя,я считаю что нет. мстят только слабые, а сильные прощают.
Фильм не смотрел. Думаю не так просто перемочить кого то. например как то я проходя мимо решил помочь парнишке которого зажали . В итоге меня самого и избили. Откуда я мог знать что они так хорошо дерутся.
Фильм не смотрел. Думаю не так просто перемочить кого то. например как то я проходя мимо решил помочь парнишке которого зажали . В итоге меня самого и избили. Откуда я мог знать что они так хорошо дерутся.
Все равно ты молодец - даже если получил - это настоящий мужской поступок, главное показал что воля есть, а драться и научиться можно!!! респект
Сам факт поставленной цели и стремления к ее воплощению - уже мне кажется вызывает уважения. Каким образом и насколько верно с точки зрения современной этики и морали поступает герой - вопрос сложный. Правила и законы общества в котором живем - отражают ли они истинные понятия о хорошем и плохом? Относительно мести, мое мнение - мстить просто не выгодно, опасно, трудно и порой безцельно. И все разговоры о сильных личностях переступающих месть как бессмысленый акт по причине не возможности изменить уже произошедшее - оправдание вышеописанных причин. Жить с этим можно, не все рождаются супергероями, однако нужно иметь смелость признания, хотя бы для себя, такого положения дел. А сам акт мести - кто может утверждать что он неверен изначально? Преступника за нарушение законов общества наказывают лишением свободы. Однако мера законодательной кары как правило не равнозначна оценки преступления потерпевшим, и человек может отстаивать свои взляды на адекватное наказание, даже в ущерб себе.
Желание выключить и стереть пропало после 20ой минуты - как то увлекло , даже переживать начал за парнишку . Фильм пересматривать не буду , но по любому один раз стоит посмотреть . Зачёт 4++++ Перевод , мля, ушлёпный .
Фильм мрачноват,грустноват,но очень интересен.Главному герою сопереживаешь.Во многих знаниях-многие печали!Актеры молодцы.Даже крутая тетка с лицом фотомодели смотрелась убедительно,естественно и не раздражала весь фильм .Качественный триллер,развязка неожиданная.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Сюжет перекликается с фильмом "Пипец", но подано всё как полноценная драма со всеми вытекающими... Мне понравилось, даже очень Всё серьёзно так, но пару раз и улыбнуло тоже - очень колоритный персонаж - медведеподобный детектив с своеобразным юмором... В общем, 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!