Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вундеркинд

Поиск по форуму

Фильмы: Чудный мальчик / Boy Wonder (2010) Подробнее

Юноша из Бруклина становится свидетелями жестокого убийства своей матери и растет одержимый лишь одной мыслью, найти убийцу. Так начинается его жизнь, днем он тихий студент отличник, а ночью герой с жаждой мести. Но что такое настоящий герой? И кто решает, что правильно, а что нет? Когда границы добра и зла размыты, двойная жизнь Шона влияет на его психику и навлекает на него опасность.

Вундеркинд
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
мою маму тоже жестоко убили, однако я не буду мстить убийце (который уже отсидел за это убийство), так как её не вернёшь...
vi veri veniversum vivus vici
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
подожду перевода многоголосого :smile25:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Необычный фильм с необычной концовкой. мне жаль главного героя в некоторых моментах, получил тяжелую психологическую травму в детстве,но вовремя не смогли ему поомочь в итоге поколечил жизнь сам себе же и другим. как он поступил правильно или нет, это решает каждый сам за себя,я считаю что нет. мстят только слабые, а сильные прощают.
Algire
Опытный
+127
-75
А, знаете, неплохой фильм с нетривиальным финалом. "Четвёрку" от меня он заслуживает.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Надо посмотреть,спасибо за фильм))
rastaman-s
Новичок
+1
-2

Я бы всех перехерачил за мамаму
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
rastaman-s пишет:

Фильм не смотрел. Думаю не так просто перемочить кого то. например как то я проходя мимо решил помочь парнишке которого зажали . В итоге меня самого и избили. Откуда я мог знать что они так хорошо дерутся.
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
onar пишет:
rastaman-s пишет:

Фильм не смотрел. Думаю не так просто перемочить кого то. например как то я проходя мимо решил помочь парнишке которого зажали . В итоге меня самого и избили. Откуда я мог знать что они так хорошо дерутся.

Все равно ты молодец - даже если получил - это настоящий мужской поступок, главное показал что воля есть, а драться и научиться можно!!! респект
kvv2010
Новичок
+48
-37
Сам факт поставленной цели и стремления к ее воплощению - уже мне кажется вызывает уважения.
Каким образом и насколько верно с точки зрения современной этики и морали поступает герой - вопрос сложный. Правила и законы общества в котором живем - отражают ли они истинные понятия о хорошем и плохом?
Относительно мести, мое мнение - мстить просто не выгодно, опасно, трудно и порой безцельно. И все разговоры о сильных личностях переступающих месть как бессмысленый акт по причине не возможности изменить уже произошедшее - оправдание вышеописанных причин. Жить с этим можно, не все рождаются супергероями, однако нужно иметь смелость признания, хотя бы для себя, такого положения дел. А сам акт мести - кто может утверждать что он неверен изначально?
Преступника за нарушение законов общества наказывают лишением свободы. Однако мера законодательной кары как правило не равнозначна оценки преступления потерпевшим, и человек может отстаивать свои взляды на адекватное наказание, даже в ущерб себе.
Jetta
Новичок
+44
-27
Классный фильм, правда тема заезженная. Есть еще фильм "Отважная" с таким же сюжетом)
nickell
Новичок
+2
-3
Отличное кино. Нечасто такие хорошие фильмы попадаются. Будет нормальная озвучка - ещё раз гляну...
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Мне фильм понравился. Очень прикольный конец.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Отличный фильм ! Даже не ожидала.:smile3:. Скажу одно : главное,что отец может сделать для ребёнка - это любить его мать.
Осторожно - спойлер!
Папаша :smile196: любил только лишь себя. Испортив жизнь своему сыну,он-таки ещё и научил его вести озлобленную и одинокую жизнь. Думаю потому и такой финал !
Dirty Sweet
Новичок
+15
-6
17
Интересная концовка "5".
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Желание выключить и стереть пропало после 20ой минуты - как то увлекло , даже переживать начал за парнишку . Фильм пересматривать не буду , но по любому один раз стоит посмотреть . Зачёт 4++++:smile19: Перевод , мля, ушлёпный .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011