Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Не возможно загрузить "Название фильма" или не удаётся найти файл
Не возможно загрузить "Название фильма" или не удаётся найти файл

при попытке скачивания любого фильма выдается такое сообщение, клиент uTorrent 1.7.7

Обычно проблема решается следующим образом:
нажмите кнопку "Сохранить | Save" вместо кнопки "Открыть", в окне скачивания. Это надо сделать на этом шаге:
Сохраните файл торрента в выбранную папку.
Затем запустите торрент клиент (uTorrent) и в меню "Файл" нажмите на раздел "Добавить торрент".
В появившемся окне пройдите в папку, в которую был сохранен торрент файл, и откройте его.
Должна добавиться закачка.
нажмите кнопку "Сохранить | Save" вместо кнопки "Открыть", в окне скачивания. Это надо сделать на этом шаге:
Сохраните файл торрента в выбранную папку.
Затем запустите торрент клиент (uTorrent) и в меню "Файл" нажмите на раздел "Добавить торрент".
В появившемся окне пройдите в папку, в которую был сохранен торрент файл, и откройте его.
Должна добавиться закачка.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

не могу скачать фильм похорони меня за плинтусом! пробовал разные варианты! со всеми одна беда! что делать?

Другие фильмы скачиваются?
Раньше скачивались? Если да, то остановите все раздачи, нажав "стоп".
Раньше скачивались? Если да, то остановите все раздачи, нажав "стоп".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

другие фильмы скачиваются!и раньше скачивались ! раздачи остановил! не помогает!

Вы наверно пытаетесь скачать торрент весом в 1.4 Гб?
Скачайте 1.3 ГБ от 12 дек 2009. Или на 1.1 ГБ.
Скачайте 1.3 ГБ от 12 дек 2009. Или на 1.1 ГБ.
не возможно загрузить фильм Перегон
Ответте в личке.
Ответте в личке.

Какой торрент пытаетесь скачать?
Остальные фильмы скачиваются?
P. S. В личке общаюсь только по личным вопросам.
Остальные фильмы скачиваются?
P. S. В личке общаюсь только по личным вопросам.

Помогите! Очень мало фильмов с Жераром Депардье (нашла только 2)! Добавьте еще, пожалуйста!!
!
! 
Вот вам 2 страницы с фильмами с Жераром Депардье

А еще не могу найти Диснеевские мультики на английском. Помогите!

Мне не сложно вам помочь,но так как у меня не мало работы я не могу их искать за вас:)
Почему вы не пользуетесь поиском.Вставляйте название без ошибок(лучше оригинал) и если есть на сайте вам выдаст сам фильм.
Всё что есть на сайте с переводом,но почти все фильмы идут с двумя дорожками перевод + оригинал.
Если вам нравится смотреть на английском просто поменяйте дорожки.
Как сменить звуковую дорожку
Будут вопросы,пишите.
Почему вы не пользуетесь поиском.Вставляйте название без ошибок(лучше оригинал) и если есть на сайте вам выдаст сам фильм.
Всё что есть на сайте с переводом,но почти все фильмы идут с двумя дорожками перевод + оригинал.
Если вам нравится смотреть на английском просто поменяйте дорожки.
Как сменить звуковую дорожку
Будут вопросы,пишите.

Спасибо. Я только начинаю. Возможно, в названии действительно ошибка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011