Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Переводчица / The Interpreter (2005)
Подробнее
Переводчица Сильвия Брум, работающая в штаб-квартире ООН, случайно подслушивает разговор, доносящийся из зала пленарных заседаний. Из него девушка узнает, что некие заговорщики планируют убить лидера одной из африканских стран, диктатора Зуани. Убийство должно произойти в здании ООН, куда африканский президент должен прибыть для участия в ассамблее. Сильвия сообщает о готовящемся покушении службе безопасности, но неожиданно из свидетельницы превращается в подозреваемую: в ходе следствия выясняется, что она родилась в этой стране, а ее семья пострадала от диктатора Зуани.
Один из самых моих любимых фильмов. Игра актеров на высоте, сюжет запутанный, драматичный, впрочем, как и финал фильма. p.s. AQER, если фильм Вам непонятен, это еще не значит, что он "полнейшая чущь":)
Один із улюблених!!!! Гра акторів - 5, сюжет - 5! Не знаю, правда, яка тут якість картинки та звуку, оскільки бачила фільм раніше з іншого джерела... Тим не менше, вирішила залишити свій коментар, оскільки обожнюю цей фільм!!!!
Нудноватый фильм! Для Николь Кидман явно не лучший её фильм. Недаром этот фильм стоит в списке её практически провального периода кинокарьеры этих последних лет!
Фильм мог быть для меня намного лучше. Не хватает динамики , слишком растянуто. Пен и Кидман, убери эту парочку и фильм вообще отстой! Показалось изложение слишком шаблонно, но возможно я сам себе придумал, что будет лучше и перегорел. Ставлю 3 из 5. "Глубокий фильм со смыслом" это "Реквием по мечте", здесь же весь смысл на поверхности. Мне так показалось.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Это дерьмо не идет ни в какое сравнение с Мальчиками-налетчиками
Не понимаю о чём вы спорите?? "Переводчица" и "Мальчики-налетчики" - это два совершенно разных жанра!! "Переводчица" это больше политический детектив и драма, когда "Налетчики" криминальный боевик про "современных" гангстеров! Эти фильмы даже сравнивать нельзя! В "Переводчице" заложен более глубокий смысл! У всех вкусы разные, так что ребята имейте совесть, не надо опускать фильм, если вы его не поняли или он вам не понравился!
Не понимаю о чём вы спорите?? "Переводчица" и "Мальчики-налетчики" - это два совершенно разных жанра!! "Переводчица" это больше политический детектив и драма, когда "Налетчики" криминальный боевик про "современных" гангстеров! Эти фильмы даже сравнивать нельзя! В "Переводчице" заложен более глубокий смысл! У всех вкусы разные, так что ребята имейте совесть, не надо опускать фильм, если вы его не поняли или он вам не понравился!
А никто и не спорил. Согласен, что с дерьмом я немного погорячился просто он мне не понравился настолько, что я заснул, но это не значит, что такие как mrw511 будут мне указывать, что мне смотреть, что хочу, то и смотрю.
А никто и не спорил. Согласен, что с дерьмом я немного погорячился просто он мне не понравился настолько, что я заснул, но это не значит, что такие как mrw511 будут мне указывать, что мне смотреть, что хочу, то и смотрю.
3 максимум, и то за Кидман. Детективная линия не выдерживает никакой критики, с середины все ясно. Про восхваление гуманной американской демократии и справедливого гаагского трибунала можно вообще не говорить
Так-то фильм ничего, смотрибельный. Его огромный минус - безумно длинный, затянутый, слишком много лишнех унылых диалогов героини Кидман. Если бы сделали все динамичней, компактней что ли, был бы нормальный триллер.