Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чтобы перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники хотят получить свои деньги назад и не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть их.
Не знаю, как я осилил час просмотра - на последние 30 минут меня уже не хватило... 2 балла Почему? Может кто-нибудь тоже захочет поглядеть, хоть не так обидно будет, что я один въ...лся на такую х.йню..
На сколько я понимаю не стоит пологаться на коменты поскольку больше половины взято из воздуха,прежде чем писать посморите о чём собираетесь разглагольствовать.
Походу для Джеймса Кавизела звёздный час был только в "Страстях Христовых",в остальном все фильмы с его участием полная шняга.Нереализованный актёр....А мог бы.
Начало заинтриговало конеШно,но дальше сюжет стал развиваться по стандартному жанру второсортного боевика,жаль было мне потраченого на него драгоценного времени.
лично мне фильм понравился! я поставлю 4++! что больше всего пришлось по душе, так это натуральность происходящего, т.е. не так как в большинстве фильмов изранены полудохлый папаша становится в один момент "суперменом" и всех мочит;) есть конечно пару моментов типа жёнушки умеющей пользоваться калашом.... но это мелочи! в итоге интересно было с начала и до конца (а да и в конце нет толпы полицаев и слюнтявых обнимашек счастливой спасшейся семьи!!!!)