Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Гетто / The Boondocks (2009)
Подробнее
Маргинальная семейка Фрименов переезжает из черного как смоль Южного Чикаго в благополучный белый пригород. Это станет не только источником многочисленных комедийных ситуаций, но и причиной больших проблем. Судите сами, как можно спокойно жить с такими соседями…
Младший Фримен рисует граффити на белых стенах белых соседей и обожает гангста-рэп, пока не узнает о нетрадиционной ориентации своих кумиров. Его брат настаивает, что Иисус был черным, Рональд Рейган — дьявол, а правительство скрывает настоящую правду о терактах 11 сентября. А их дедушка, вместо того, чтобы вправлять внукам мозги, заводит роман с юной стриптизершей…
Мдаа ещё бы хотелось посмотреть его таким где небыло бы пищания за место мата вот было бы весело но как всегда людям же надо всё испортить нахера тогда вообще его в Россию пропустили если он изначально с матом был...Вообщем очень жаль...
Ну да, сериал далеко не для всех. Хотя... Я этого не понимаю) Видела его еще в 12. Тогда казался до того отвратным, что аж до тошноты. Решила, на свой риск, глянуть его в 15, абсолютно уверенная в том, что не понравится. В общем, на данный момент это мой любимый мультсериал, так вот с: Оригинальнее я ничего не встречала. Чистейшая сатира, выше всяческих похвал. Рисовка очень понравилась. С каждым сезоном все профессиональнее. В общем, этот сериал не надо оценивать по первому впечатлению. В него надо вот именно что врубиться, просмотреть все 4 сезона. (4ый, кстати, немного подкачал, все-таки без Аарона создавали) Однозначно, этому шедевру 5 по пятибалльной, 10 по десятибалльной и т.д.
и снова мультсериал с черным, туалетным юмором который поднимает остро социальные темы)..правда не наши, а американские..но это не важно!!!!...важно то что многие думают, что это тупой пердильный сериалчик, но неееет....если посмотреть все сезоны то поймешь, что юмор тут вторичное..а на первый план выходит драма и жестокость реальности ..мне кс показалось что некоторые моменты жестко пародируют мульт Афро самурай..те кто его смотрел увидят сходство некоторых моментов ..ну а так советую посмотреть всем любителям мультиков для взрослых..я не пожалел.. ..кс..озвучка классная тут....особенно радует что над озвучкой работал НоГГано
Сериал на любителя, сюжет для русского человека – говно , потому что обсуждаются ценности американцев. Единственно, что удерживает просматривать этот мультик – это одна 1 – 2 шутки за одну серию, но за-то посмеяться можно от души, а сейчас же в современных комедиях трудно улыбнуться, а тут дают шанс посмеяться.
классный сериальчик семью из дедушки и его двух внуков влипающих в разные ржачные неприятности и разборки в черном районе так же очень понравилась озвучка первых трех сезонов от 2х2 единственное что не понравилось так это то что в 4 ом нет их перевода и реально бесило то что в первом и в четвертом сезоне в каждой серии надо было аудио дорожку на русский переключать хотелось бы конечно продолжения но видать в конце последнего сезона они переборщили с парочкой насмешек над определенными группами людей а так смотреть можно и нужно , реально поднимает настроение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
hohryakoff.nikita, КосмАС
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.