Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гетто

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гетто / The Boondocks (2009) Подробнее

Маргинальная семейка Фрименов переезжает из черного как смоль Южного Чикаго в благополучный белый пригород. Это станет не только источником многочисленных комедийных ситуаций, но и причиной больших проблем. Судите сами, как можно спокойно жить с такими соседями…

Младший Фримен рисует граффити на белых стенах белых соседей и обожает гангста-рэп, пока не узнает о нетрадиционной ориентации своих кумиров. Его брат настаивает, что Иисус был черным, Рональд Рейган — дьявол, а правительство скрывает настоящую правду о терактах 11 сентября. А их дедушка, вместо того, чтобы вправлять внукам мозги, заводит роман с юной стриптизершей…

Добро пожаловать в гетто!

Гетто
Себастиан
Новичок
+41
-17
Зачетный мульт :smile21:
stealthy
Новичок
+1
-0
33
Прикольный мультфильм):smile34:
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Не очень люблю так называемые чёрные комедии,но этот мультсериал мне пришёлся подуше.
STish
Новичок
+4
-4
49
Отличный сериал!
Aye
Новичок
+19
-23
1
мультик бодрый!))
только,почему в 3 сезоне нет моей любимой 14 серии????:smile129: :smile128: :smile130: :smile142: :smile143:
Дронт
Новичок
+21
-19
10
Суперский сериал, очень понравился, у нас в классе уже целый культ и даже свой дядюшка Руфус))
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Своеобразный мульт,на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Makc147
Новичок
+7
-2

Мульт хорош!!! Смотрите, не пожалеете)))
Caesar(D.Sh.)
Новичок
+6
-13
Мдаа ещё бы хотелось посмотреть его таким где небыло бы пищания за место мата вот было бы весело но как всегда людям же надо всё испортить нахера тогда вообще его в Россию пропустили если он изначально с матом был...Вообщем очень жаль...
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Ну да, сериал далеко не для всех. Хотя... Я этого не понимаю)
Видела его еще в 12. Тогда казался до того отвратным, что аж до тошноты.
Решила, на свой риск, глянуть его в 15, абсолютно уверенная в том, что не понравится.
В общем, на данный момент это мой любимый мультсериал, так вот с:
Оригинальнее я ничего не встречала. Чистейшая сатира, выше всяческих похвал.
Рисовка очень понравилась. С каждым сезоном все профессиональнее.
В общем, этот сериал не надо оценивать по первому впечатлению. В него надо вот именно что врубиться, просмотреть все 4 сезона. (4ый, кстати, немного подкачал, все-таки без Аарона создавали)
Однозначно, этому шедевру 5 по пятибалльной, 10 по десятибалльной и т.д.
Arieswork23
Новичок
+21
-17
1 3
私はそれになってきた - 殺すために...
А где все - таки взять 13 и 14 серии 3 сезона? Спасибо, если кто выложит отдельно, или добавит.
私はそれになってきた - 殺すために...
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Крутооой.
Очень крутой.
И довольно сложный,кстати.
Приятно удивила интеллектуальная глубина.
Теперь один из любимых мульт.сериалов вообще.

__________:smile8: ___________
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
и снова мультсериал с черным, туалетным юмором который поднимает остро социальные темы)..правда не наши, а американские..но это не важно!!!!...важно то что многие думают, что это тупой пердильный сериалчик, но неееет....если посмотреть все сезоны то поймешь, что юмор тут вторичное..а на первый план выходит драма и жестокость реальности :smile48: ..мне кс показалось что некоторые моменты жестко пародируют мульт Афро самурай..те кто его смотрел увидят сходство некоторых моментов ..ну а так советую посмотреть всем любителям мультиков для взрослых..я не пожалел.. :smile19: :smile21: ..кс..озвучка классная тут....особенно радует что над озвучкой работал НоГГано
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Сериал на любителя, сюжет для русского человека – говно:smile13: , потому что обсуждаются ценности американцев.
Единственно, что удерживает просматривать этот мультик – это одна 1 – 2 шутки за одну серию, но за-то посмеяться можно от души, а сейчас же в современных комедиях трудно улыбнуться, а тут дают шанс посмеяться.
id44053703
Новичок
+0
-0
качаешь торент многоголосый 2х2 получаешь ориджинал
=((((
Агх
Золотой
+1356
-665
205
id44053703 пишет:
качаешь торент многоголосый 2х2 получаешь ориджинал
=((((

пробовали сменить аудиодорожку?
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
:smile4: тут действительно 10 из 10 ,смотрите не ошибетесь
_Gaara_
Продвинутый
+31
-52
3
Угарный сериал. Жаль только 4й сезон не 2х2 озвучил.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
классный сериальчик семью из дедушки и его двух внуков :smile279: влипающих в разные ржачные неприятности и разборки в черном районе :smile44: так же очень понравилась озвучка первых трех сезонов от 2х2 :smile242: :smile3: единственное что не понравилось так это то что в 4 ом нет их перевода и реально бесило то что в первом и в четвертом сезоне в каждой серии надо было аудио дорожку на русский переключать :smile92: хотелось бы конечно продолжения но видать в конце последнего сезона они переборщили с парочкой насмешек над определенными группами людей :smile36: а так смотреть можно и нужно , реально поднимает настроение:smile1:
Cейчас на форуме: JersyM ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011