Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История рассказывает о легендарных приключениях десяти храбрых воинов, которых собрал вместе командир Санада Юкимура в 1600 г. В середине эры Сенгоку (Воюющие царства).
Вообще аниме хорошее. Красивое, динамичное и (что лично мне импонирует) относительно близко к историческим событиям. Сначала действительно затягивает и так до последней серии. Но, вот честно, последняя мне и не особо понравилась. Нет-нет, сама концовка хорошая и порадовала, но вот... такое ощущение, что лимит на серии у создателей был ограничен и пришлось вот так сделать. Просто хотелось чего-то более масштабного в победе над тьмой. Раз уж там все 10 должны были быть, то как-то бы их вокруг этой "тьмы" бы и собрать тогда, а не "повалялись на земле потом резко ожили" и все на этом. Так же не хватило развития идеи противостояния Датэ Масамунэ с Санадой, я так надеялась, что в конце он появится, ведь так пылко обещался) И битва Сайзо с Хаттори Ханзо... я уж размечталась что там будет баталия масштабов страны! =) Да и Юкимуру в деле увидеть хотелось по больше (красивый танец с веером вокруг Датэ только раздразнил воображение))) ) В целом и ставлю 5 баллов! Но пересматривать вряд ли стану, честно. Всё это конечно сугубо мое лично восприятие не претендующее на звание "верное" =)
- очень даже неплохое аниме. - когда 2 сезон уже начнут снимать... хотя я пока занят - наруто, -ван пис, -блич, -гинтама, на пол годика хватит подождем хе=)