Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая ложь
Фильмы: Правдивая ложь / True Lies (1994) Подробнее
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Правдивая ложь

Ну просто офигительный комедийный боевик с Шварценеггером от Джеймса Кемерона! Смотрю до сих пор и не надоедает. Всё в коллекцию!!!
P/S/ Правда я привык к пиратскому переводу, и на английском всё слышать гораздо приятнее, полный дубляж этого фильма совсем не то.
P/S/ Правда я привык к пиратскому переводу, и на английском всё слышать гораздо приятнее, полный дубляж этого фильма совсем не то.

Да, я тоже люблю старые добрые боевики, навевают они какую-то ностальгию.....
Помню в детстве была у меня кассета с этим фильмом, смотрел его очень часто, шикарный боевик и юморной очень. Шварценеггер (сорри если неправильно написал) классно сыграл, и "Правдивая ложь" нравится мне намного больше "Терминатора".
Помню в детстве была у меня кассета с этим фильмом, смотрел его очень часто, шикарный боевик и юморной очень. Шварценеггер (сорри если неправильно написал) классно сыграл, и "Правдивая ложь" нравится мне намного больше "Терминатора".
Арнольд как всегда мээлллооорик !!! Собрал всю коллекцию его филмов начиная с {командо} и заканчивая последним {терминатором}. Жаль что он совсем забросил актёрскую карьеру и "ударился" в политику. Все фильмы с его участием тянут на 5+ и выше.

Мне кажется что это лучшая роль Арни...есть еще *Полицейский из детсада*....
Смотрю раз в год....не надоедает!!!!!!!!!!!!!!! Юмор+5...Камерон есть Камерон...Пока смотришь *Правдивую ложь* Терминатор ----О-Т-Д-Ы-Х-А-Е-Т!!!!!
Смотрю раз в год....не надоедает!!!!!!!!!!!!!!! Юмор+5...Камерон есть Камерон...Пока смотришь *Правдивую ложь* Терминатор ----О-Т-Д-Ы-Х-А-Е-Т!!!!!

Очень хороший фильм,был маленький постоянно его смотрел,а по своему качеству легко сравниться с фильмами 2009 года ...5 балов:=:=)
)
)

Шварц - мой герой детства и пример для подражания!8)

Исправте фамилию режиссера на Кэмирон. У вас не правильно.

Один из лучших фильмов 90-х, нет ни одной затянутой сцены. Смотрится очень легко и есть над чем искренне посмеяться. Огромный бюджет потрачен не зря - 5 баллов.

Классный фильм. Железный Арни просто крут. Вот кто должен был играть Агентов 007
Сюда можно добавить фильм "Дедсадовский полицейский" и "Стиратель", в которых снимался Щварц - Арни. В этом фильме сложились все роли Арнольда. С семейкой тут не повезло, но и для жены работку нашёл.
В целом можно сказать, что 5 баллов с кучей плюсов, которые так и падают на голову. Много трюков, отличная романтическая линия и воспевание семейных устоев. Отличная игра актёров и передача эмоций. Некоторые места фильма просто нельзя было предсказать. А как бёдрами сексуально крутит Джэми Ли Кертис и просто совращает Тиа Карере (На каком рынке она себе покупала грудь и формы, а?)
Привет спец службам. Смотрите пятизвёдочный учебник по соблазнению "Правдивая ложь" и да прибудет с вами Великая сила Шварца Негера. Аминь.
Спасибо за фильм!!! Смотреть всем!!!
Сюда можно добавить фильм "Дедсадовский полицейский" и "Стиратель", в которых снимался Щварц - Арни. В этом фильме сложились все роли Арнольда. С семейкой тут не повезло, но и для жены работку нашёл. В целом можно сказать, что 5 баллов с кучей плюсов, которые так и падают на голову. Много трюков, отличная романтическая линия и воспевание семейных устоев. Отличная игра актёров и передача эмоций. Некоторые места фильма просто нельзя было предсказать. А как бёдрами сексуально крутит Джэми Ли Кертис и просто совращает Тиа Карере (На каком рынке она себе покупала грудь и формы, а?)
Привет спец службам. Смотрите пятизвёдочный учебник по соблазнению "Правдивая ложь" и да прибудет с вами Великая сила Шварца Негера. Аминь.
Спасибо за фильм!!! Смотреть всем!!!

это мне первый фильм на денюху подарили балдею вобшемб, раз 10 я его тогда посмотрел и сейчас не пожалею времени и посмотрю

Думаю, что это лучшая роль Шварценеггера!
Прекрасный блокбастер!!!
Прекрасный блокбастер!!!

блестящий фильм!
-и тот редкий случай , когда сиквел лучше оригинала ( старого французского - "Тотальная слежка" - 1991 г) !
- всё в этом фильме: и игра актёров и сюжет и постановка на высшем уровне, спецэффекты, юмор !!!!
у шварца тут прекрасная партнёрша - джими ли кёртис ( лучшая , наверное её роль , после глубой стали)!!!
я в полном восторге!!!!
6++++
-и тот редкий случай , когда сиквел лучше оригинала ( старого французского - "Тотальная слежка" - 1991 г) !
- всё в этом фильме: и игра актёров и сюжет и постановка на высшем уровне, спецэффекты, юмор !!!!
у шварца тут прекрасная партнёрша - джими ли кёртис ( лучшая , наверное её роль , после глубой стали)!!!
я в полном восторге!!!!
6++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Нетленка от Кэмерона.
Мастхэв.
Мастхэв.

Loading... ██████████████] 99%
офигенный фильм
смотрел его еще на кассете, но с удовольствием еще раз скачаю посмотрю
смотрел его еще на кассете, но с удовольствием еще раз скачаю посмотрю

+5 зачёт фильм класс арнольд форевор

Фильм на 5 + , а если учесть, что снят в 94-ом, то вообще отпад

Люди! Станьте на раздачу 4.4 ГБ! Скорости вообще нет! 1,4 КБ/с - это не скорость! С такой скоростью умирают у компа! Осталось 1,5 гига! Не дайте человеку умереть от нетерпенья! Админь!

Ну? И где скорость? Где раздающие?
Ну, хорошо! Если дадите скорость брошу курить! С Нового года!
Ну, хорошо! Если дадите скорость брошу курить! С Нового года!
Это же Д.Камерон. Чё тут говорить. 10 баллов по 5-и бальной. Смотреть всем

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Шедевр!!!

Классика жанра
Так и хочется надрать задницу тем, у кого поднялась рука влепить этому фильму четвёрки)))
Так и хочется надрать задницу тем, у кого поднялась рука влепить этому фильму четвёрки)))

Да!....Я помню этот фильм.) Когда первый раз смотрела - чуть не выключила, решила что семейная сага какая нибудь, но! Как говориться : - "Ничто не предвещало беды", и чем дальше тем круче сюжет раскручивался! Ну пять , разумеется, пять конечно ( +5)

Потрясающий фильм!!!!!!!!! Смеялась до слез!!!!

Отличный фильм, понравился с первых минут, а чем дальше тем круче! Давно смотрел, сейчас скачаю ещё посмотрю.

еще один фильм для коллекции.даже для тех кому ненравится а.шварценеггер

Да, когда талантливые режисёры снимают талантливых актёров, тогда получается шедевр!!!А не то что снимают сейчас!!!Шварц - мой любимый актёр!!!

Уменя до сих пор хранится видеокассета с херовым переводом и качеством.Матёрый фильм.

фильм крутой. Динамичный

Крутой боевик, как и все у Шварценеггера.
Вот это супер боевик на все времена ничего не скажешь 10 баллов

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот так и надо снимать боевики. Лепота!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
суперский фильм!!!
ите боевик, и приключения, и поугорать от души есть над чем!!!
я за такое кино
ите боевик, и приключения, и поугорать от души есть над чем!!!
я за такое кино

Один из немногих фильмов со Шварцом, от которых я в восторге

фильм всех времён и народов,ваще классный,

Это ремейк французского фильма Тотальная слежка. Если интересно вот он Масштаб конечно не сравним. И Шварц на высоте. Фильм получился отличным. Тот единственный случай, когда американцы не опозорились с повторами французских фильмов.

видел давно, хороший боевичёк

отличный фильм , сейчас таких уже не снимают

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вернуть бы то время когда этот фильм был популярен. А щас кинематограф переполнен изобилием.Так что не удивишь ничем.А по сути фильм офигенный.Рекомендую. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011