Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контрабанда
Фильмы: Контрабанда / Contraband (2012) Подробнее
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Контрабанда
Актерский состав хорош, только жаль, что релиз на DVD не скоро аж до 31 мая придется ждать...

maicone пишет:
Актерский состав хорош, только жаль, что релиз на DVD не скоро аж до 31 мая придется ждать...
Можно не ждать...а сходить в кинотеатр

нормальная киношка,от меня 4 балла,но лучше подождать качество,

По описанию и трейлерам, вроде интересный, ждемс качества..

Осторожно - спойлер!
каким образом, капитан корабля оказался дома, в трусах, спящий, раньше всей своей команды, спускавшейся по трапу))

Не надо ни о чём жалеть,просто нужно посмотреть черновой вариант,чтобы зря не ждать официального релиза.Но то что там маячит Уолберг-это,конечно,обнадёживает.Будем оценить!

Уважаемые модераторы предусмотрильно убрали регалии в виде звёздочек с погон участников.Мудрое решение,теперь не будет гонки за количеством постов в достижении статуса царя горы и все на сайте будут чувствовать себя в одной тарелке

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Brodyaga пишет:
Уважаемые модераторы предусмотрильно убрали регалии в виде звёздочек с погон участников.Мудрое решение,теперь не будет гонки за количеством постов в достижении статуса царя горы и все на сайте будут чувствовать себя в одной тарелкеПерейди в обсуждение и увидишь все те же звездочки рейтинга...![]()

Жаль,а я думал с публичными амбициями покончено

Администрация сайта простите но Марк Уолбер пишется с буквой г в конце

FEAR, очепятка, спасибо, исправили...

Фыльм не смотрел но думаю з Марком уолбергом будет чтото хорошое у нево все фыльми классние

хорошый актер буду ждать качества.

фильм дерьмовенький...даже не дотягивает до среднестатистического боевичка (((

киноМАНЬЯК пишет:
фильм дерьмовенький...даже не дотягивает до среднестатистического боевичка (((
а мне понравился, интересный боевичок с напряженным, закрученным сюжетом. вовсе этот фильм не дерьмовый по сравнению с другими боевиками, которые выходили в последнее время

Такой шляпы давно не видал ! (В кинотеатр ходил) Полный отстой - КАЧАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Замечательный фильм, очень порадовал, хоть и предсказуемый, но не напряжный, смотрится легко, СПАСИБО !
Rustorgprom пишет:
Такой шляпы давно не видал ! (В кинотеатр ходил) Полный отстой - КАЧАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
не обращайте внимания на такие высказывания)))
фильм очень хороший

Смотрел в кино! фильм очень хороший! актёры оправдали себя полностью.

Отльчное кино, Марк Уолберг супер 5+

а почему торренты удалили ?..............

ОФИГЕННЫЙ кинч! Выбивает 10 из 10. Ходили с друзьями в кино, получили невероятное удовольствие. Прям очень, очень понравился...

Как всегда.....все из нашей грешной жизни.,сюжет реальный.
"Операторам " - делаете копию в кинотеатре,......НЕ ЧИХАТЬ, НЕ ПИКАТЬ, НЕ ДЫШАТЬ, И ВООБЩЕ НЕ КРЯКАТЬ....,
, НЕ УМЕЕТЕ -- НЕ БЕРИТЕСЬ !!! вам оценка-
"Операторам " - делаете копию в кинотеатре,......НЕ ЧИХАТЬ, НЕ ПИКАТЬ, НЕ ДЫШАТЬ, И ВООБЩЕ НЕ КРЯКАТЬ....,
, НЕ УМЕЕТЕ -- НЕ БЕРИТЕСЬ !!! вам оценка-

+30
-47
Ниче так кинчик, смогли нормально завертеть сюжет

ничего завёрнутого в сюжете нет. фильм стиля аля 80-90годов смахивает на угнать за 60 секунд,
Клёвый фильмец!оч порадовал!
А вот качество...Его лучше в лицензии! По мне 8/10
А вот качество...Его лучше в лицензии! По мне 8/10

жаль ,что торренты удалили....

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Будем ждать качества , хочу фильму

PADRE
Дата выхода DVD указана в описании фильма!
Дата выхода DVD указана в описании фильма!

Разочарован.Жаль.Ожидал чего-т большего.Даже Уолберг не вытянул этот тривиальный боевичок.Всё предсказуемо и банально,тема не развита.Такое впечатление что просмотрел какой-то 10-и минутный клип.

Brodyaga пишет:
Разочарован.Жаль.Ожидал чего-т большего.Даже Уолберг не вытянул этот тривиальный боевичок.Всё предсказуемо и банально,тема не развита.Такое впечатление что просмотрел какой-то 10-и минутный клип.![]()
согласен на все сто.....

Фильм не вновинку...Такие уже бывали...А вот способ доставки груза порадовал!Посмотреть можно.От меня 4!!!

избитый сюжет...как то не очень...
хотя для домашнего просмотра сойдет..
хотя для домашнего просмотра сойдет..

Фильм зачёт!!лично мне по нраву такие!!
один минус экранка ужасная местами!!!!
один минус экранка ужасная местами!!!!

Srkroll пишет:
где скачать то теперь?
можно в контакте,но лучше подождите здесь.

Сколько еще ждать добавления торентов

нудноват фильмец
на один раз
на один раз

а уже есть двд рип звук с тс

Кин отличный. Концовка зачётная ваще порадовал фильмец. По началу думал очередная нудятина но потом кин начал затягивать. Семейные переплёты, гнилые друзья, отмороженные, и большие дяди. Всего в меру. От меня пятак.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011