Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контрабанда
Фильмы: Контрабанда / Contraband (2012) Подробнее
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Контрабанда
Актерский состав хорош, только жаль, что релиз на DVD не скоро аж до 31 мая придется ждать...
maicone пишет:
Актерский состав хорош, только жаль, что релиз на DVD не скоро аж до 31 мая придется ждать...
Можно не ждать...а сходить в кинотеатр
I’ll be back
Хороший фильм, смотреть стоит.
нормальная киношка,от меня 4 балла,но лучше подождать качество,
По описанию и трейлерам, вроде интересный, ждемс качества..
Осторожно - спойлер!
каким образом, капитан корабля оказался дома, в трусах, спящий, раньше всей своей команды, спускавшейся по трапу))
Не надо ни о чём жалеть,просто нужно посмотреть черновой вариант,чтобы зря не ждать официального релиза.Но то что там маячит Уолберг-это,конечно,обнадёживает.Будем оценить!
Уважаемые модераторы предусмотрильно убрали регалии в виде звёздочек с погон участников.Мудрое решение,теперь не будет гонки за количеством постов в достижении статуса царя горы и все на сайте будут чувствовать себя в одной тарелке
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Brodyaga пишет:
Уважаемые модераторы предусмотрильно убрали регалии в виде звёздочек с погон участников.Мудрое решение,теперь не будет гонки за количеством постов в достижении статуса царя горы и все на сайте будут чувствовать себя в одной тарелкеПерейди в обсуждение и увидишь все те же звездочки рейтинга...
Жаль,а я думал с публичными амбициями покончено
Администрация сайта простите но Марк Уолбер пишется с буквой г в конце
FEAR, очепятка, спасибо, исправили...
Фыльм не смотрел но думаю з Марком уолбергом будет чтото хорошое у нево все фыльми классние
хорошый актер буду ждать качества.
До качества еще далеко.будем ждать
фильм дерьмовенький...даже не дотягивает до среднестатистического боевичка (((
киноМАНЬЯК пишет:
фильм дерьмовенький...даже не дотягивает до среднестатистического боевичка (((
а мне понравился, интересный боевичок с напряженным, закрученным сюжетом. вовсе этот фильм не дерьмовый по сравнению с другими боевиками, которые выходили в последнее время
Такой шляпы давно не видал ! (В кинотеатр ходил) Полный отстой - КАЧАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Замечательный фильм, очень порадовал, хоть и предсказуемый, но не напряжный, смотрится легко, СПАСИБО !
Rustorgprom пишет:
Такой шляпы давно не видал ! (В кинотеатр ходил) Полный отстой - КАЧАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
не обращайте внимания на такие высказывания)))
фильм очень хороший
Смотрел в кино! фильм очень хороший! актёры оправдали себя полностью.
Отльчное кино, Марк Уолберг супер 5+
а почему торренты удалили ?..............
ОФИГЕННЫЙ кинч! Выбивает 10 из 10. Ходили с друзьями в кино, получили невероятное удовольствие. Прям очень, очень понравился...
Как всегда.....все из нашей грешной жизни.,сюжет реальный. "Операторам " - делаете копию в кинотеатре,......НЕ ЧИХАТЬ, НЕ ПИКАТЬ, НЕ ДЫШАТЬ, И ВООБЩЕ НЕ КРЯКАТЬ...., , НЕ УМЕЕТЕ -- НЕ БЕРИТЕСЬ !!! вам оценка-
+30
-47
Ниче так кинчик, смогли нормально завертеть сюжет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011