Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Главный герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.
спокойная семейная комедия; сценарий отстойный, фильм "выезжает" только на игре знаменитых актеров, сюжет вокруг богатой жизни, шутки примитивные, видимо расчитанные на простодушного зрителя, фильм для тех кто хочет отдохнуть и расслабиться .... головой.
Не рекомендую Несмотря на то что я люблю наши фильмы, этот кстати с "Иронией судьбы" и "180 и выше" и в сравнение не идет. Хорошие актеры, идея из которой реально можно было что-то выжать, а в итоге не смешное фуфло. Я ожидала большего(
Не люблю русские фильмы(понятно из-за чего), но пришлось пойти с родней. Ну что сказать,нормик,если не учитывать тупость нашего кинематографа,но и в этом фильме есть что-то из реальной жизни
Maks678 Обновления у нас происходят каждый день, без исключений и этого фильма еще нет в лучшем качестве, чем TS, не смотря на то что дата выхода на DVD была запланирована на 02.02...
Не могу сказать что удачное кино и сценарий!Ну к примеру у лиц славянской национальности родитель кавказкой национальности! Далее,весь сценарий длиться на обмане и кем надо быть,что бы этот обман и не просечь сразу! Я бы такое с семьей не смотрел бы!
Достаточно хороший ..местами забавный фильм..)) кому то нравиться ..комуто не нравиться..зачем писать ..люди не смотрите этот фильм..какждый сам выбирает что ему смотреть..для просмотра с девушкой фильм оч хороший)
Cейчас на форуме:
Сinemaddict, za_toboy_uzhe_vyehali
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.